Показано с 1 по 6 из 6.

по ссылкам идет переадресация на ultrafiles.net (заявка № 155262)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.02.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    15

    по ссылкам идет переадресация на ultrafiles.net

    Здравствуйте!
    У меня возникла проблема при работе в интернете, которая заключается в том, что при кликах на различные ссылки идет переадресация на ultrafiles.net, в адресной строке браузера при клике происходит добавление в начале строки ultrafiles.net. Приходится вручную корректировать адресную строку. Данная ситуация повторяется в различных браузерах.Проверка компьютера DrWeb и Kaspersky rescue disk не выявила наличия вирусов. Возможно это и не вирус, но как избавиться от отравляющего жизнь явления?

    Заранее благодарен за помощь.
    Владимир.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) vlad_vladek, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,693
    Вес репутации
    3028
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\Users\Vlad\AppData\Local\Temp\67YrlvB.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\Vlad\AppData\Local\Temp\67YrlvB.exe','32');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.02.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    15
    Присланный вами скрипт выполнил, но не отследил во время его выполнения какой файл и из какой папки теперь вам нужно отправить. В папке QUARANTINE появились файлы bsqr00001.ini и bsqr00002.ini. Это то что нужно или нет? Я так понял, что нужен файл типа *.zip

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,693
    Вес репутации
    3028
    Делайте новые логи, в карантин ничего не попало
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.02.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    15
    Спасибо за помощь! Похоже мне проблему удалось решить. Где-то в инете мне попался совет, а именно, нужно обнулить модем, роутер с помощью reset, т.е. привести устройство к заводским настройкам, что я и проделал. Результат меня порадовал, проблема исчезла. Значит, я думаю,когда-то, в компе был вирус, который успешно изменил настройки модема, затем вирус был ликвидирован, поэтому то, ни один антивирус (DrWeb и Kaspersky) ничего не выявили, а проблема осталась в модеме. Теперь мне надо будет разобраться, как не допустить подобной проблемы в дальнейшем, т.к. читал, что одна только замена стандартного пароля для входа в настройки модема на сложный индивидуальный не всегда помогает. Так, что спасибо вам за попытку помочь мне!

  • Уважаемый(ая) vlad_vladek, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.02.2014, 11:43
    2. Все ссылки идут через ultrafiles.net
      От Gena77 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 27.01.2014, 14:17
    3. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 26.01.2014, 19:33
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.01.2014, 17:51
    5. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 31.12.2012, 05:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00284 seconds with 17 queries