Показано с 1 по 10 из 10.

Пропало меня пуск и не работает explorer.exe (заявка № 15436)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.02.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40

    Exclamation Пропало меня пуск и не работает explorer.exe

    Добрый день. Вобщем попытался установить windows-blinds(скин винды) какой-то. Он до конца не встал. И после перезагрузки пропало: меню пуск, все ярлыки со стола, ситемный трей.
    Вызвать можно только диспетчер задач с помощью ctrl-alt-del, уже из него можно запустить любую программу. Также не работает explorer.exe, остальное все работает.
    Можно решить эту проблему?
    Help!!!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Может быть можно, но нужно через диспетчер задач запустить AVZ и сделать логи.

    Второй вариант: откатиться к предыд. точке восстановления.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.02.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    Восстановление системы не помогает.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.02.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    Прошу прощения, если что-то сделал не по правилам... Проводник не работает.
    Проверил DrWeb - CureIT! все чисто.
    Последний раз редактировалось max_m; 18.12.2007 в 19:33.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    QuarantineFile('C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll','');
    ExecuteRepair(1);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    ExecuteRepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил ....
    сделайте логи как написано в правилах ...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.02.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    Все сделал. Но, virus.zip:
    Ваш файл занимает 808.0 Кбайт байт, что превышает предел на форуме в 488.3 Кбайт для этого типа файла.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Карантин загружайте сюда
    http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15436

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.02.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    Карантин загружайте сюда
    http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=15436
    Понял. Загрузил.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    542
    Файл чистый

  11. #10
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 12
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) max_m, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работает кнопка пуск
      От S444 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.07.2012, 16:38
    2. Пропало меню "ПУСК" и рабочий стол
      От DimaHonda в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.02.2011, 22:07
    3. не работает кнопка Пуск
      От Евгений Д в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.06.2010, 14:20
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.01.2010, 13:55
    5. Пропало меню пуск !
      От Deniss в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.02.2009, 19:36

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00079 seconds with 17 queries