Показано с 1 по 11 из 11.

Подмена скриптов в браузерах (заявка № 154005)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    17

    Подмена скриптов в браузерах

    Здравствуйте,поймал вирус наверно на маршрутизатор,хотя точно не знаю во всех браузерах подмена скриптов.
    В VK.com появились новые возможности и куча рекламы.
    С других Пк просто тормозит интернет (они на MAC.)
    Открываю допустим статью в блоге в ней некоторые слова выделены гипертекстом, при нажатии на него отправляет на рекламные и порно сайты. OS Win 7 x64.
    Заранее благодарен за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Tyler_durden, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Удалите через панель управления программы Mobogenie, Webexp Enhanced V1 и VideoPlayerV3.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Users\admin\AppData\Roaming\newnext.me\nengine.dll','');
     DeleteFile('C:\Users\admin\AppData\Roaming\newnext.me\nengine.dll');
     DelBHO('{f46387f5-7ab5-48e6-befa-86a66afe4fca}');
     DelBHO('{4750e1c9-cd11-4a28-b4d1-1e07f37462a1}');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.url','32');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\DealPly\DealPlyUpdate.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\DealPlyUpdate','64');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\WebexpEnhancedV1\WebexpEnhancedV1alpha6761\ie\WebexpEnhancedV1alpha6761.dll','32');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\VideoPlayerV3\VideoPlayerV3beta477\ie\VideoPlayerV3beta477.dll','32');
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    17
    Лог прикрепил,также заметил что появились 2 расширения в хроме:
    Extended Protection 1.6 и MegaSmiles v13.12.16.Через браузер не удаляются.
    Заранее благодарю за помощь.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите следующие галочки, если используете сервисы и программы Mail.Ru:

    на вкладке Folders
    Код:
    C:\Program Files (x86)\Mail.Ru
    C:\Users\admin\AppData\Local\Mail.Ru
    Затем нажмите "Clean", по окончании удаления программа перезагрузит систему.

    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    В окне File Age установите 30 days
    Остальные параметры оставьте по умолчанию.

    По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    17
    готово.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Отключите до перезагрузки антивирус, запустите OTL, скопируйте скрипт ниже в окно Custom Scans/Fixes, закройте все браузеры и нажмите Run Fix
    Код:
    :OTL
    FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Firefox\Extensions\\ext@bettersurfplusv1.com: C:\Program Files (x86)\BetterSurf\BetterSurfPlusV1\ff
    FF - HKEY_LOCAL_MACHINE\software\mozilla\Firefox\Extensions\\ext@WebexpEnhancedV1alpha6761.net: C:\Program Files (x86)\WebexpEnhancedV1\WebexpEnhancedV1alpha6761\ff [2014.01.07 18:02:05 | 000,000,000 | ---D | M]
    File not found (No name found) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\BETTERSURF\BETTERSURFPLUSV1\FF
    File not found (No name found) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\VIDEOPLAYERV3\VIDEOPLAYERV3BETA477\FF
    File not found (No name found) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\WEBEXPENHANCEDV1\WEBEXPENHANCEDV1ALPHA3274\FF
    [2014.01.07 18:02:05 | 000,000,000 | ---D | M] (Webexp Enhanced) -- C:\PROGRAM FILES (X86)\WEBEXPENHANCEDV1\WEBEXPENHANCEDV1ALPHA6761\FF
    O21:64bit: - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - No CLSID value found.
    O21 - SSODL: WebCheck - {E6FB5E20-DE35-11CF-9C87-00AA005127ED} - No CLSID value found.
    [2014.01.10 18:02:47 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\VideoPlayerV3
    [2014.01.03 06:04:53 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\WebexpEnhancedV1
    [2013.12.16 20:04:33 | 000,000,006 | ---- | C] () -- C:\Users\admin\AppData\Roaming\smw_inst
    [2013.12.16 20:04:33 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\admin\AppData\Roaming\smwdgt
    
    :Commands
    [EMPTYTEMP]
    [EMPTYFLASH]
    [purity]
    [Reboot]
    Компьютер перезагрузится и откроет в блокноте лог выполнения скрипта, прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Сообщите, что с проблемой.
    Последний раз редактировалось Vvvyg; 27.01.2014 в 21:17.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    17
    Пытался 3 раза выполнить, 2 раза синий экран и 1 раз глухое зависание.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Скрипт поправил. Антивирус отключали перед выполнением? Отключить все экраны до перезагрузки, как-то так.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    17
    Пришлось удалить антивирус чтобы выполнить скрипт (выключение экранов не помогало).
    Проблема вроди как устранилась за что вам огромное спасибо.
    Можете подсказать плз что использовать в качестве бесплатного фаервола?Для win 7.А то использую фри аваст там этого нет.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,571
    Вес репутации
    836
    Цитата Сообщение от Tyler_durden Посмотреть сообщение
    Пришлось удалить антивирус чтобы выполнить скрипт (выключение экранов не помогало).
    Достаточно было, скорее всего, запустить из безопасного режима.

    Цитата Сообщение от Tyler_durden Посмотреть сообщение
    Можете подсказать плз что использовать в качестве бесплатного фаервола?Для win 7.А то использую фри аваст там этого нет.
    Comodo. И антивирус, кстати, у него неплох, и проактивная защита тоже, правда, требуют настройки под текущую конфигурацию софта. Попробуйте Comodo Internet Security, может, понравится.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Tyler_durden, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Подмена ссылок и изображений в браузерах
      От mrPasspartoo в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.11.2013, 16:30
    2. Ответов: 19
      Последнее сообщение: 06.10.2013, 21:33
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 11.05.2013, 22:08
    4. Подмена страниц в браузерах
      От andreich-1 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.03.2013, 20:28
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 24.06.2005, 08:16

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01452 seconds with 17 queries