Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Жутко тормозит компьютер при включённом инете ! (заявка № 153677)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18

    Жутко тормозит компьютер при включённом инете !

    Здравствуйте всеми уважаемые гуру, дело такое, при включенной локальной сети очень сильно лагает комп, жрёт ресурс ядер, и оперы, как будто у меня одновременно запущены две игры Crysis 3, а когда вырубаюсь из сети то всё норм, Сrysis 3 не запущен)). Ну и AVZ не хочет обновляться код ошибки: [21,00000002], пробовал обновить и через пункт "Подключение на прямую через Internet EX", даже так не обновит
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Gashishin; 21.01.2014 в 07:19.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Gashishin, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Здравствуйте !!!

    база от 20.01.2014 16:00
    базы AVZ обновлены ...

    Сделайте полный образ автозапуска uVS

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Вот лог uVS, и ещё бывали случаи, когда полностью выключался из "Подключение по локальной сети" то компьютер вообще не хотел работать, просто намертво зависал
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Gashishin; 21.01.2014 в 20:06.

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    - Проведите процедуру, которая описана тут. Ссылку на результат проверки напишите в сообщении в этой теме.

    При подключенном интернете сделайте лог MiniToolBox

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Сделано, MiniToolBox.

    Файл успешно загружен:
    MD5 карантина: 9AF9538A43589504F6FB8598C3AF0F55
    Размер файла: 59897147 байт
    http://virusinfo.info/virusdetector/...FB8598C3AF0F55
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Gashishin; 22.01.2014 в 18:52.

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Вирусов нет.

    Сетевая карта NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet получает неправильный IP адрес 169.254.137.146. Попробуйте задать правильный IP вручную. Возможно причина в сетевом LAN кабеле.

  9. Это понравилось:


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Ясно, спасибо большое !

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Вирусов нет.

    Сетевая карта NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet получает неправильный IP адрес 169.254.137.146. Попробуйте задать правильный IP вручную. Возможно причина в сетевом LAN кабеле.
    Голову сломал, как это сделать в ручную ? ещё в диспетчере устройств пишет что Другие Устройства - Неизвестное Устройство, и оно не обновляется почему то

  11. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Цитата Сообщение от Gashishin Посмотреть сообщение
    ещё в диспетчере устройств пишет что Другие Устройства - Неизвестное Устройство, и оно не обновляется почему то
    Попробуйте найти на него драйвер, например через сборник драйверов, пример: DriverPack Solution (найдёте в интернете).

    Цитата Сообщение от Gashishin Посмотреть сообщение
    Голову сломал, как это сделать в ручную ?
    Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - Подключение по локальной сети - Свойства - Протокол интернета версии 4 (TCP/IpV4) - (двойной клик мыши по нему) - Получить IP адрес автоматически - (меняем на параметр) - Использовать следующий IP адрес: (задаём вручную).

  12. Это понравилось:


  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Спасибо за программу, но не могли ли вы дать мне ссылку ? на то как настроить это вручную, а то я не понял как это делать, где и какие именно параметры нужно задавать в 4 (TCP/IpV4). Тема актуальна, проблема не решена, те же лаги при подключенной сети. У меня проводная сеть. И ещё, когда перезагрузился стало все норм, но... думаю это не на долго.
    Последний раз редактировалось Gashishin; 26.01.2014 в 22:08.

  14. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    LAN кабель проверили, проблема не в нем ? Проверяется тестером или заменой на заведомо исправный. Настройка протокола TCP/IP вручную, как то так.

  15. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Мучился, мучился, решил просканировать AVG, ну и AVG нашел BackDoor, и сразу стала всё норм работать, пока не знаю... появиться ли это снова, поживём увидим
    Ну... как вы догадались, тестера у меня нет, так что думаю нужно звать провайдера.
    Последний раз редактировалось Gashishin; 27.01.2014 в 00:49.

  16. #13
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Цитата Сообщение от Gashishin Посмотреть сообщение
    AVG нашел BackDoor
    Как он его классифицирует (имя вируса) ?

  17. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Я удалил все что было с ним связанно, и удалил полностью сам AVG но, могу дать зацепку, кажется BackDoor был закриптован в этом Generic8_c.SVC
    Последний раз редактировалось mrak74; 27.01.2014 в 07:18.

  18. #15
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    В первых логах у Вас был установлен Avast, он этот вирус так же детектирует, но как Win32:Trainer-F [PUP]. Проблема не повторялась ?

  19. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    В первых логах у Вас был установлен Avast, он этот вирус так же детектирует, но как Win32:Trainer-F [PUP]. Проблема не повторялась ?
    Нет пока, вот жду вечера 9 часов, может проявиться активность, читал на форуме что ко мне коннектится кто-то, или на оборот нет владельца дома, и у него выключен компьютер, по этому и лагает интернет у меня, ну... и уж очень похоже что бэкдор стучится, может даже дело не в этом трейнере, может я что-то по мелочи скачал, а там был бэкдорчик закриптован - каким нибудь приватным криптором.
    Последний раз редактировалось Gashishin; 27.01.2014 в 14:00.

  20. #17
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    - Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
    Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
    Перезагрузите компьютер.
    Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

  21. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Скрипт выполнил, уязвимостей не обнаружено

  22. #19
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Проблема решена ?

  23. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    18
    Думаю да, после AVG-а, но... вот жду может повторится, пока времени не очень достаточно прошло

  • Уважаемый(ая) Gashishin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.07.2013, 13:43
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 26.01.2012, 22:09
    3. Компьютер жутко тормозит
      От dennybland в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.09.2010, 12:25
    4. Компьютер жутко тормозит
      От Fazza в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 13:29
    5. Компьютер жутко тормозит
      От Konstantin098 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.04.2009, 13:11

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00017 seconds with 17 queries