-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
ничего подозрительного не видно ....
как осуществляется подключение в интернет .... ? (может проблема в прокси провайдера)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Интернет по типу локальной сети, которая по выделеному каналу подключена к провайдеру.
P.S. Сам знаю что в логах ничего, поэтому и говорю что неизвестный вирус - ничем не видно.
-
Сообщение от
V_Bond
может проблема в прокси провайдера
у других пользователей сети нет таких проблем ?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
На сайте поставщика инета есть вот такое сообщение:
"В сети появился новый вирус:
Первые его признаки ICMP шторм, потом начинается UDP шторм.
Один заражённый компьютер способен парализовать работу целого сегмента сети.
Общераспространенные Антивирусы пока не способны его различить. Работа вируса наносит вред ОС Windows и вводит паразитную загрузку на сеть и Internet от адреса пользователя, что может привести к расходу дополнительного трафика.
Выявляется и обезвреживается только антивирусом AVZ, с установленным максимальным уровнем эвристического анализа/проверкой TCP портов, активизированных обоих guardах."
Но у меня AVZ ничего не находит, значит это не мой случай...
Из своего сегмента сети никого не знаю, проверить есть ли подобная проблема еще у когонить не могу...
-
случай похоже не ваш .... у вас нет лишнего исходящего трафика ....?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Странно... пока что еще не одного окошка не вылезло после того как отключил восстановление системы, не знаю есть ли сдесь связь или это чтото другое.
Пользуясь случаем хочу задать вопрос: есть ли необходимость в включенном Восстановлении системы, или можно без него?
-
можно и без него .... экономится место на диске ... для восстановления лучше пользоваться сторонними программами ....
-