Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Не могу открыть определенные сайты... [HackTool.Win32.Kiser.acp ] (заявка № 152454)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43

    Не могу открыть определенные сайты... [HackTool.Win32.Kiser.acp ]

    Здравствуйте Уважаемые Пользователи.Поздравляю Вас и Всю Вашу команду с Наступающим 2014 годом.Успехов ,веселья, побольше находить зловредов и обезвреживать их.В общем с Праздником.Теперь к делу....


    Буквально вчера,не мог попасть с этой машины ни на один сайт,куда раньше заходил без проблем. Поисковик выдавал адрес любого сайта с надписью(1X1)......Сегодня же после сканирования все окей. Хотя и создалась папка антикарантин.

    Незнаю моно ли ее сюда выкладывать,но выложу через безопасный режим
    Другога лога нет...

    Автокарантин сохранен как......

    Файл сохранён как 131230_153140_virusinfo_autoquarantine_52c191dc279 bc.zip
    Размер файла 473177
    MD5 bbcac88289608da32e35e3a2aba4df51
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) nbnfy, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Вот сейчас опять ситуация повторяется...Не могу попасть на один сайт,где работаю уже пару лет..Именно с этой машины.Браузер уже пробовал менять не помогает.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 888.jpg (39.4 Кб, 11 просмотров)

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Сделайте лог AdwCleaner

    Подключение через роутер?


  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Через Роутер..
    Все остальное сейчас сделаю..

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Посмотрите настройки роутера на предмет наличия вредоносных DNS.


  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Вредоноса в роутере нет....Так как есть база 1 настольный....4 ноута,..3 телефона и 3 планшета, и лишь с этого выхода нет...

    Незнаю ..норма это или нет, но запустил прогу по всем правилам, висит без движения уже 25 минут..

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    В безопасном режиме попробуйте.


  10. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    При подключенном интернете сделайте лог MiniToolBox
    Что за символ на сетевом соединении в трее ?

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Вроде получилось...
    Что за символ на сетевом соединении в трее ? --- Там соединение по вайфай.

    - - - Добавлено - - -

    Так то компьтер работает как и раньше,корректно.,,,за исключением доступа к данному сайту.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    На Мой компьютер (прав кнопкой мыши) - Свойства - Дополнительные параметры системы - Имя компьютера - Изменить - (переименуйте компьютер - произвольно) - Ок. Перезагрузите компьютер.

    Переустановите антивирус, воспользовавшись kavremover

    На других компьютера в сети проблема доступа к этим же сайтам имеется ?

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    На других Пк при обращению к данному сайту проблем не возникает....
    Скажите пожалуйста,что случилось,...помогут ли данные манипуляции и для чего они...Спасибо..

  14. #13
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Совпадение имен компьютеров в сети, возможны проблемы с сетью. По антивирусу, похоже что не корректно работает.

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Имя сменил,пк перезагрузился,..жалко антивирь сносить,хоть и паленый но на много дней.....Думаете из за него.......Хотя щас вспомнил у меня так все компьютеры обозваны в сети....

  16. #15
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Error: (12/30/2013 08:41:14 PM) (Source: netbt) (User: )
    Description: Имя "?:<?-??-?? :20" не удалось зарегистрировать на интерфейсе с IP-адресом 192.168.1.80.
    Компьютер с IP-адресом 192.168.1.2 не разрешил использовать имя,
    запрошенное этим компьютером.

    Error: (12/30/2013 08:41:14 PM) (Source: netbt) (User: )
    Description: Имя "БЕЛОЧКА-ПК :0" не удалось зарегистрировать на интерфейсе с IP-адресом 192.168.1.80.
    Компьютер с IP-адресом 192.168.1.2 не разрешил использовать имя,
    запрошенное этим компьютером.

    Error: (12/30/2013 08:41:14 PM) (Source: netbt) (User: )
    Description: Имя "БЕЛОЧКА-ПК :0" не удалось зарегистрировать на интерфейсе с IP-адресом 192.168.1.80.
    Компьютер с IP-адресом 192.168.1.2 не разрешил использовать имя,
    запрошенное этим компьютером.

    Error: (12/30/2013 08:41:14 PM) (Source: Server) (User: )
    Description: Невозможно привязать сервер к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{A719172D-FC13-4F7F-8177-ED9CE320AFE0}, так как другой компьютер в сети имеет совпадающее имя. Запуск сервера невозможен.
    Переименовывайте.

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Переименовывать и другие пк тоже...

    - - - Добавлено - - -

    Антивирус обязательно менять..

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Имена компьютеров в одной локальной сети должны быть все разные. Переименовывайте все.

    Сначала переименуйте компьютеры, потом посмотрим, что делать с антивирусом.


  19. #18
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Все переименовал.Каковы дальнейшие действия...

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Дeнис
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,607
    Вес репутации
    115

  21. Это понравилось:


  22. #20
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Не могу прислать файл uVS так как он большой. Не могу почистить вложения.Как залить файл

    - - - Добавлено - - -

    Залил файл сюда....http://takebin.com/u/7f5c20e288

    - - - Добавлено - - -

    Не знаю насколько это этично и безопасно,но я в касперском отключил антибаннер и все нормально...

    - - - Добавлено - - -

    Решил сделать по другому...Добавил данный сайт в разрешенные и включил антибаннер. Все ок...

    - - - Добавлено - - -

    Всех Хелперов с Новым Годом....Порешаем задачу после........

  • Уважаемый(ая) nbnfy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Не могу открыть некоторые сайты
      От СергейХ1 в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 03.11.2011, 10:31
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.07.2011, 11:29
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.07.2011, 09:43
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.10.2010, 12:34
    5. Не могу открыть некоторые сайты
      От wonderbala в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 26.11.2009, 21:05

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00495 seconds with 17 queries