Показано с 1 по 14 из 14.

Зависает IE 8 (заявка № 152182)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15

    Зависает IE 8

    Добрый день!
    Есть программа Модуль природопользователя, в ней необходимо отправлять отчеты через веб интерфейс с помощью IE, при нажатии на кнопку "отправить отчет" IE завистает и пишет в журнал ошибку "Зависшее приложение iexplore.exe, версии 8.0.6001.18702, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0 адрес 0x00000000". Стоит KIS 2013, гонял им полную проверку-ничего не нашел, прогнал так же cureit-ом тоже ничего.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) dearom, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Вирусов нет на вашем ПК. Недавно поднималась тема о влиянии KIS 2013 на работу с формами в браузере. Попробуйте отключить его на время и проверить работоспособность IE. Если это помогло - обратитесь в тех. поддержку ЛК. Если же нет, возможно, нужно обновить версию IE или версию клиентского ПО.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15
    Да, видимо дело и правда в КИС, я пробовал его выгружать, и работать с веб формой, но ничего не менялось, а вот сейчас загрузившись в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов все стало ОК!
    Пишем касперу Спасибо, можно закрывать

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от dearom Посмотреть сообщение
    Да, видимо дело и правда в КИС, я пробовал его выгружать, и работать с веб формой, но ничего не менялось, а вот сейчас загрузившись в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов все стало ОК!
    Пишем касперу Спасибо, можно закрывать
    После этого попробовал удалить каспера, но без него ничего не изменилось, в итоге перешел на IE 7 - там эта форма работает.
    Спасибо за помощь!

  7. #6
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    "Руководство по установке и обновлению модуля природопользователя".
    Рекомендуемый объем оперативной памяти - 2ГБ.
    Этот параметр на Вашем компьютере удовлетворяет требованиям программы?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    "Руководство по установке и обновлению модуля природопользователя".

    Этот параметр на Вашем компьютере удовлетворяет требованиям программы?
    На этом компе две планки по 1ГБ, XP видит их как 1,89 ГБ

  9. #8
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Видеокарта интегрированная на себя чуть чуть забрала памяти наверное. Зачем только тему на разных форумах одну и ту же завели ? Одно ясно точно, дело не в вирусах.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Видеокарта интегрированная на себя чуть чуть забрала памяти наверное. Зачем только тему на разных форумах одну и ту же завели ? Одно ясно точно, дело не в вирусах.
    Где на разных форумах? На касперском?

  11. #10
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Я особо не искал, но на Касперском точно есть.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    Я особо не искал, но на Касперском точно есть.
    Ну на каспере я пытался придраться к их продукту - как видно не получилось. Извиняюсь, если отвлек своим обращением.

  13. #12
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    сделайте лог MiniToolBox попробую посмотреть ошибку подробнее.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    15
    Комп я уже отдал хозяину, отчеты горят у них, если будет возникать проблема, будем смотреть дальше.
    Спасибо!
    С наступающим

  15. #14
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Спасибо за поздравления, взаимно и Вас поздравляем !!!

    Возможно там бы помогла команда sfc /scannow при её применении требуется дистрибутив установленной ОС. + Если стоит крипто про мог конфликтовать с антивирусом.

  • Уважаемый(ая) dearom, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Win 7 зависает
      От Norfo в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.03.2013, 13:21
    2. Зависает IE
      От Sergei_K в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 31.10.2012, 11:39
    3. зависает пк
      От 123pavel в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.12.2010, 22:02
    4. Зависает Dr.Web
      От ann200 в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 06.05.2010, 15:29
    5. Зависает
      От magistrslava в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.06.2009, 23:19

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01120 seconds with 16 queries