Показано с 1 по 8 из 8.

Помогите вылечить сервер (заявка № 151456)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.08.2013
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16

    Помогите вылечить сервер

    Здравствуйте, появилась такая проблема:
    Сервер не пингуется и, соответственно, к нему нет доступа. Хотя сам сервак всех пингует и видит в сети.
    Сеть - рабочая группа. Брэндмауер windows остановлен и не запускается. Выдает ошибку: "не удается запустить службу на локальный компьютер... код ошибки 5".
    Логи прилагаю. Заранее спасибо.

    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) beesin, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    http://support.microsoft.com/kb/2271812/ru

    - Установите SP1 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.08.2013
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    http://support.microsoft.com/kb/2271812/ru

    - Установите SP1 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows
    Забыл уточнить, что система - Windows Server 2008 R2. SP, я так понимаю, этот не подойдет?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Ничего зловредного в логах не нашел.

    Пробуйте в командной строке:
    Код:
    sfc /scannow


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.08.2013
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Ничего зловредного в логах не нашел.

    Пробуйте в командной строке:
    Код:
    sfc /scannow
    100% проверки - всё ок!

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Точки восстановления есть?

    Надо искать как запустить службу брандмауэра.

    - - - Добавлено - - -

    Обновления все стоят?


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.08.2013
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Точки восстановления есть?

    Надо искать как запустить службу брандмауэра.

    - - - Добавлено - - -

    Обновления все стоят?
    Точек нет - предыдущий админ отключил их ((
    А так как винда не лицензия, к сожалению, обновы не все. Я активировал винду - loader'ом. попробую оюновы поставить (сомневаюсь, что поставятся).
    Чувствую, что надо будет переставлять ось
    Если бы не база на mysql настроенная - даже бы не колебался и перенакатил ось.
    Причем, я не знаю работал ли брэндауер перед этим случаем или нет. Только пришёл помогать знакомым людям.
    Есть мнение, что надо напрягать бывшего админа перенакатить ось.

  • Уважаемый(ая) beesin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Помогите сервер схватил вирус.
      От sergeyms в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.01.2012, 21:27
    2. Помогите, атаковали сервер
      От putilova в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.11.2011, 09:04
    3. Помогите спасти сервер!
      От sdjr в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 01.10.2010, 08:55
    4. Помогите сервер лежит ....
      От rosalin в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 27.08.2009, 15:36
    5. Вылечить сервер БД
      От GDE в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 18.03.2009, 12:41

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00820 seconds with 17 queries