-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 43
Пропала директория C:\Users
Добрый день. С компьютером почти каждый день теперь беда. Сейчас включаю и вижу заголовок "Подготовка рабочего стола". Естественно, после запуска на раб. столе была только корзина.
Смотрю на С диск - нет папки Пользователи.
Скрытые папки показываются, т.е. это не скрытая папка.
Но вроде места на диске больше не стало, а у меня эта папка занимала много, значит скорее всего она просто где-то потерялась...
Кстати у меня есть предположение, что это все мой жесткий диск, но как это проверить пока не знаю.
Искал в интернете способы, перепробовал многие, папка все-равно не появилась...
Сделать восстановление системы нельзя, так как оно отключено было еще давно)
Помогите пожалуйста!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Денис Адаменко, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 43
Если поможет еще изменились настройки системы - например, переключение языков стало Alt+shift (было Ctrl), поменялись значения параметров папок (отображать скрытые файлы папки и т.д.)