-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Проблема AvastUI-ошибка приложения
Доброго время суток , не могли бы вы мне помочь с одной проблемкой ? Проблема AvastUI-ошибка приложения . я пытался её исправить но не нашёл ответ . как её решить не знаю помогите пожалуйста ! У меня постоянно выскакивает окошко на рабочем столе : AvastUI.exe -Ошибка приложения
Инструкция по адресу "Ox76f5017f" обратилась к памяти по адресу "0x00000050" . Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения
-Описание окошка ))
Можете помочь что сделать ? Я не что сделать : нажимаю Ок внизу - выдаёт тоже самое . Нажимаю крестик - опять тоже самое !!! Пытаюсь через диспетчер задач - там выходит тоже самое - не исчезает . Пытаюсь через удаление программ - не удаляется . Переустанавливаю - не переустанавливается ! Что же делать ? Подскажите пожалуйста !!!
С Уважением , Дмитрий
P.S. Мой "Skype" для связи : Dimasik_201300
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Dimka13000, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Логи по правилам (раздел диагностика п.1-3) сделать можете?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Спасибо большое за помощь !!!
Я обратился на форум и нашёл решение : удалить Avast зайдя в безопасный режим