Показано с 1 по 17 из 17.

Вылетает баннер(казино), при входе на покерные сайты. (заявка № 150950)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15

    Вылетает баннер(казино), при входе на покерные сайты.

    Здравствуйте! У меня такая проблема: при входе на многие покерные сайты, вылетает поверх сайта баннер(игра в казино) на весь экран, и для того, что бы его убрать нужно обновить страницу и так каждый раз, а так же при посещении других сайтов, когда хочу нажать на любую ссылку так, либо просто пролистать, открывается еще один сайт с рекламой покупки одежды(возможны и другие). В общем пробовал сканировать весь комп Нодом(базы обновлены), он нашел пару нежелательных программ, но это по всей видимости не помогло.
    hijackthis.logvirusinfo_syscure.zipvirusinfo_syscheck.zip

    Надеюсь на вашу помощь.
    И заранее спасибо!

    П.С. только что попробовал опять зайти на покерный сайт, но вылетело сообщение включить adobe flash(я как то установил адобе флеш, похоже зараженную, после чего все это и началось), при чем когда эта спам реклама вылетала, в строке ввода адреса, слева появлялся символ, где можно отключить плагин, после чего баннер перестает вылетать, но как только я включил плагин, сразу вылетел этот баннер.
    Последний раз редактировалось Pokerdrummer; 05.12.2013 в 02:35.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Pokerdrummer, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Запускайте AVZ правой кнопкой мыши - "Запуск от имени Администратора".
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Adobe\adobe-updater.exe','');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
    end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке "Прислать запрошенный карантин" в шапке этой темы.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Готово

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    429
    Запускайте AVZ правой кнопкой мыши - "Запуск от имени Администратора".
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Adobe\adobe-updater.exe','32');
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis (пункты 2 и 3 раздела "Диагностика" правил) и приложите в теме.

    Выполните скрипт в AVZ отсюда, скопировав там весь текст (как выполнить):
    http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt
    Если будут найдены уязвимости, в папке AVZ\LOG появится файл avz_log.txt. Приложите его в теме.
    Затем откройте его в блокноте, пройдите по всем ссылкам и установите указанные там обновления.
    Перезагрузите компьютер, выполните еще раз этот скрипт и убедитесь, что обновления установились.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Сделал логи заного(кстати после заданного первого скрипта проблема не ушла), и еще постоянно вылетают разные рекламные сайты одежды и тд, при входе на фактически любой сайт и любом действии на нем.hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip avz_log.txt

    - - - Добавлено - - -

    П.С. установил все обновы, перепроверил, все нормально...

    - - - Добавлено - - -

    Да и еще чуть не забыл, когда открываю мозилу(после перезапуска), то открывается сайт("тут зайцев нет" или что то в этом роде) вместе с моими вкладками.

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Ярлыки запуска браузеров пересоздайте
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. Это понравилось:


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Т.е с папки самой проги перенести егзешник?(сделал, вроде от сайта который вылетал при открытии помогло)

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    ПРоблемы все решены?


  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    ПРоблемы все решены?
    Нет, почему то баннер все ровно вылетает, и сайты левые открываются все так же...Только решилась проблема с сайтом, который при запуске мозилы открывался...

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Готово.AdwCleaner[R0].txt

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Очистил, но баннер все ровно появляется...Кстати как теперь мне сделать так, что бы вкладки при закрытии мозилы сохранялись?(а то после очистки все вкладки пропали, но я их сохранил в блокноте заранее...)

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от Pokerdrummer Посмотреть сообщение
    Кстати как теперь мне сделать так, что бы вкладки при закрытии мозилы сохранялись?
    Инструменты-настройки-При запуске Firefox

    Смотрите нет ли неизвестных дополнений в браузере(инструменты-дополнения)

    Если ничего не найдете, пробуйте создать новый профиль http://forum.mozilla-russia.org/view...php?pid=469072


  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    15
    Попробовал, вроде баннер не вылетает, но он не всегда вылетать может, так что спорно, кстати, левые сайты, которые открываются при любом действии на любом сайте, так же происходит и на вашем сайте(это я про старый профиль), и еще одно: когда я использовал скрипт для удаления Adobe flash, похоже удалился не тот что надо, т.е в диспетчере задач было 2 одинаковых процесса Adobe flash , теперь остался один, и баннер видимо из за него появляется...

  19. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Pokerdrummer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. БАННЕР НА ВХОДЕ В ОДНОКЛАССНИКИ
      От александерр в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.03.2012, 02:15
    2. всплывает баннер при входе на рабочий стол
      От goodmike в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.11.2010, 15:56
    3. Ответов: 14
      Последнее сообщение: 21.09.2010, 19:05
    4. При в входе в windows вылетает ошибка
      От MrShrek в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 12.09.2010, 16:24

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01530 seconds with 17 queries