Показано с 1 по 14 из 14.

Появилась проблема после установки SsorpionSaver Services (заявка № 150877)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26

    Появилась проблема после установки SsorpionSaver Services

    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Пару дней назад обновил KMPayer, вместе с ним установилась программа ScorpionSaver Services. Я постарался ее удалить. Через пару дней заметил, что что-то Chrome не пускает в интернет. Я проверил файервол, в се в порадке, но страницы не грузятся! Но при отключении последнего, Хром летает нормально! Попробовал разобраться с проблемой, отключил антивирь на 10 минут! После этого интернет умер для всех приложений, кроме обновления винды! Перезагрузил комп и опля, после экрана приветствия черный экран! Диспетчер задач открывается, Explorer.exe запущен. Я убиваю процесс и запуская заново! Система грузится, но больше половины приложений за запускается автоматически, включая и антивирь! В ручную все включается! Cure It нашел только файл Hosts в папке etc! Помогите пожалуйста решить проблему!!! PS: почему-то avz не создает файл virusinfo_syscure.zip.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Realdoc, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26
    хмммм...... утром инет работал с включенным файерволом, сейчас опять нет!! чтобы запостить сюда, нужно отключить файервол!!!

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,142
    Вес репутации
    847
    Файрвол какой отключать приходится, системный, или avast!?
    WBR,
    Vadim

  6. Это понравилось:


  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Файрвол какой отключать приходится, системный, или avast!?
    Avast

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,142
    Вес репутации
    847
    Настраивайте Avast!. Не умеете - не пользуйтесь файрволом. Лицензия, кстати, официальная?
    WBR,
    Vadim

  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Настраивайте Avast!. Не умеете - не пользуйтесь файрволом. Лицензия, кстати, официальная?
    это типа шутка что ли??? пользуюсь Авастом уже 5 лет!!! каждый год покупаю лицензию! в файерволе прописаны все программы!!! после этого случая удалил полностью все правила для приложений и обучал его снова!!! при полном доступе программы в инет, программа не может законектиться!!! после отключения файервола все работает!!! да даже дело не в файерволе, антивирь можно переустановить!! почему винда не грузится самостоятельно? почему после перезапуска "эксплорера" винда грузится с несколькими программами???

    - - - Добавлено - - -

    так же непонятно, почему после перезагрузки инет работает нормально даже с файерволом?? через час-два, инет пропадает и появляется только при отключении файервола!! хотя обновление винды всегда нормально конектится!!!

    - - - Добавлено - - -

    а как насчет логов??? там все в порядке??

  10. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,142
    Вес репутации
    847
    По логам чисто.
    Снесите пока Avast! для чистоты эксперимента.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26
    удалил Аваст, все загрузилось нормально!!! установил заново, опять таже ерунда!! черный экран, а после перезапуска эксплорера запускается вида и пара програм!!!! лог загрузки прилагаю!!!
    Вложения Вложения

  13. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,142
    Вес репутации
    847
    Никаких аномалий. Пробуйте бета-версию Avast!, связывайтесь с техподдержкой, это проблема именно антивируса.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Никаких аномалий. Пробуйте бета-версию Avast!, связывайтесь с техподдержкой, это проблема именно антивируса.
    Ок!!! спасибо за помощь!!! буду мучать тех поддержку )))))

    - - - Добавлено - - -

    хмммм.... странная вещь!!! перезагрузил компьютер, после приветствия черный экран, открыл диспетчер задач! во вкладке процессы было около 10 процессов, я нажал кнопку ПОКАЗАТЬ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, в списке появились остальные процессы и винда загрузилась, как обычно!!! че за дела такие???

  16. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,142
    Вес репутации
    847
    Глюки какие-то.

    Сделайте лог MiniToolBox.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Глюки какие-то.

    Сделайте лог MiniToolBox.
    готово!!

    - - - Добавлено - - -

    вот что интересно, поставил в настройках аваста загружать его после системных служб и винда началась грузиться!!! но это не совсем безопасно!!! и непонятно, почему если первый загружается аваст, то он не дает грузиться ситеме? как узнать, на какой фазе он это делает? интересно, какой процесс так поругался с авастом? эта фигня началась после установки ScorpionSaver Services!!!! я так понял, что антивирусы ее не видят, но она является из разряда зловредных!!

    - - - Добавлено - - -

    ахахаххаа............. ребята, тема закрыта!!! остаточная проблема была в самом KMPayer'е!!! в ней была какая-то служба, из-за которой аваст не давал грузиться системе!!! после сноса плейера, грузится все нормально )))))) спасибо за помощь!!!!
    Вложения Вложения

  19. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,142
    Вес репутации
    847
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Realdoc, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. после помощи с проблемой с CS 1.6 появилась другая проблема. (заявка №54110)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.02.2011, 21:00
    2. после помощи с проблемой с CS 1.6 появилась другая проблема. (заявка №54110)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 13.02.2011, 12:00
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 26.09.2010, 21:00
    4. После установки Nokia PC Suite проблема
      От biv1957 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.01.2010, 10:42
    5. После проверки Dr.Web-ом появилась проблема
      От Denberland в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.03.2009, 17:51

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00268 seconds with 17 queries