Показано с 1 по 5 из 5.

Интернет есть, а страницы не окрываются (заявка № 149382)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    28

    Интернет есть, а страницы не окрываются

    Интернет раздается роутером. На других есть на этом ПК нет. Сайты пингуются. Вот логи.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Alex2k6; 12.11.2013 в 22:31.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Alex2k6, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,581
    Вес репутации
    836
    При двух одновременно работающих антивирусах - не мудрено. Оставьте только один - Avira, либо Avast! и проверьте проблему.

    information

    Уведомление

    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 12.07.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.41




    Обновите базы (на другом компьютере, на флэшке, если проблема останется) и переделайте логи.

    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом сетевом соединении.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    28
    Да спасибо! Было два антивируса. Как то не заметил )))

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,581
    Вес репутации
    836
    Т. е. проблема решена?
    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.02.2013, 23:47
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2012, 14:18
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 14:42
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.12.2009, 17:47

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00461 seconds with 17 queries