Показано с 1 по 7 из 7.

cmd.exe забирает 10%-12% ресурсов процессора (заявка № 149225)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    15

    cmd.exe забирает 10%-12% ресурсов процессора

    читал подобную тему у вас на форуме. у меня cmd.exe занимает не много - 10%-12% ресурсов процессора. но всё равно не приятно. выполнил ваши инструкции, почти в точности. "почти" потому, что при выполнении стандартного скрипта №2 в AVZ4 забыл включить интернет, полагаю, что это не столь существенно. Прилагаю 3 файла, как сказано в инструкции.

    Спасибо за помощь!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) romae, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    15
    готово
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    Думаю. из-за этого активатора Windows:
    Код:
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\HALE.EXE
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    15
    Спасибо за ответ! Удалил активатор из автозагрузки и действительно, cmd.exe не появился в процессах. Понаблюдаю, в случае чего отпишусь. Ещё раз спасибо!

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,590
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. процесс cmd.exe жрет 100% ресурсов процессора
    От rgrekoff в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.09.2013, 19:56
  2. Процесс \"Съедает\" 99% ресурсов процессора (заявка №102782)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 02:00
  3. Забирает 100% процессора
    От evgenij193 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.09.2010, 19:49
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.07.2010, 13:35
  5. svchost.exe забирает 99% рессурсов процессора (заявка №3846)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 15:01

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00424 seconds with 17 queries