Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 42.

Проблема с интернетом по WiFi! (заявка № 149221)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16

    Проблема с интернетом по WiFi!

    Комп рабочий(стоит на работе) уже год как подключен к сети WiFi в этом помещении - и все всегда работало.
    4 дня назад кто-то из сотрудников установил "Спутник маил" который удалил поисковик google, а вместо него поставил Mail-овский. Я переставил поисковики, но после рестарта опять меил. Решил удалить "Спутник" и за одно поставить Avast(с офф сайта. бесплатную версию) проверить комп - как никак год уже без проверки.
    Теперь все по порядку:
    1- Запустил Avast , все проверил чисто и без проблем!
    2- Удалил "Спутник@mail.ru"
    3- Удалил "Guard@mail.ru"
    4- Сделал рестарт проверить не появится ли опять Mail-поисковик, Но в результате "Сетевой адаптер "Беспроводное сетевое соединение" не имеет допустимых параметров настройки IP"
    5- reset ip tcp ipv4 winsock и т.п. переустановка дров ни чего не помогло.
    6- Удалил "Avast", авось, но нет.
    7- Установка адресов в ручную либо ни чего не дает(при этом шлюз все равно сбивается), или после сохранения выкидывает синий экран на доли секунд (за это время я вообще не успеваю ничего там прочитать буквально 1-2 кадра) и комп уходит в перезагрузку.
    8- В полном бездействии, при подключенном адаптере - проц загружен на 100% (такого никогда не было), в диспетчере приложений запущенных-0, в процессах загрузка ЦП в суме 30-50%, но в низу загрузка ЦП 100%. Отключая адаптер загрузка ЦП падает до 30-50%.
    9- В безопасном режиме Касперский ничего не нашел, ни одной угрозы.
    10- В безопасном режиме инета тоже нет, и вручную ввод адресов не помогает.
    11- Адаптер WiFi переставлял на все присутствующие в данном помещении ПК и все работает норм, проблема именно в этом ПК.
    12- Сделал все как в инструкции, но при создании ЛОГа virusinfo_syscure.zip на пункте "1.Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API" AVZ зависает с адаптером и без. поэтому только 2 ЛОГа.

    PS: Windows снести не проблема(да и быстрее былобы, как никак 3 день мучаюсь), но есть кучка программ которые сносить крайне нельзя(часть запороленных и с очень важными данными)! Да и проблем будет еще больше, поэтому ПОМОГИТЕ вернуть WiFi!

    После многократных рестартов и попыток, получил virusinfo_syscure.zip ,но только при одключенном адаптере WiFi, и добавил ipconfig с двух компов. один с ЭТОГО, второй с соседнего на котором все работает.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Мишаня Ишков; 10.11.2013 в 14:10. Причина: дополнение

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Мишаня Ишков, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Users\User\AppData\Roaming\UPDATE~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','');
     DeleteFile('C:\Users\User\AppData\Roaming\UPDATE~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\UpdaterEX.job','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\UpdaterEX','32');
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(15);
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Обновите базы AVZ ("Файл" -> "Обновление баз"), (хотя бы на другом компьютере, если интернет не заработает), выполните 2-й стандартный скрипт в AVZ и прикрепите к своему следующему сообщению файл virusinfo_syscheck.zip.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Скрипт выполнил - инет не появился.

    AVZ база не обновляется - (21, 0000002) на оба ресурса
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    AVZ Запускали, как положено, по правой кнопке мыши от имени администратора?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Да! и не однократно.
    После нажатия "Обновление баз" - сразу вылетает без задержек(мгновенно после нажатия) "...ошибка загрузки......."


    И самое интересное комп с утра в полном бездействии. но проц занят на 100% безпрерывно!
    Последний раз редактировалось Мишаня Ишков; 11.11.2013 в 12:54.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(18);
    RebootWindows(false);
    end.
    Проверьте, что с сетью.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Адреса не получает, а опять сам их прописывает.
    Диаг.сетей пишет - "Windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети"
    Ввод адресов в ручную не помог - Без доступа к интернету. но определяет имя сети.
    Последний раз редактировалось Мишаня Ишков; 11.11.2013 в 13:39.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Ещё раз лог MiniToolbox сделайте.
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Вот!
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    ATTENTION: The LibraryPath should be "%SystemRoot%\system32\NLAapi.dll"
    Catalog9 04 C:\Windows\system32\rsvpsp.dll [File not found] ()
    Catalog9 05 C:\Windows\system32\rsvpsp.dll [File not found] ()
    Проверьте, существуют файлы
    Код:
    C:\Windows\system32\rsvpsp.dll
    C:\Windows\system32\NLAapi.dll
    WBR,
    Vadim

  13. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    В ручную посмотрел
    "rsvpsp.dll" - нет такого.
    "NLAapi.dll" - его тоже нет.
    "nlaapi.dll" - но есть такой.

    По поводу кода - "Ошибка "BEGIN" expected в позиции 1:1"

    На компе с которого я сейчас сижу - точно так же. Нет первого файла, а второй написан маленькими.
    Последний раз редактировалось Мишаня Ишков; 11.11.2013 в 15:32.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Цитата Сообщение от Мишаня Ишков Посмотреть сообщение
    По поводу кода - "Ошибка "BEGIN" expected в позиции 1:1"
    Это не скрипт, не надо его пытаться выполнить.

    Сделайте ещё раз 2-й стандартный скрипт в AVZ.
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Вот!
    Вложения Вложения

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(14);
    RebootWindows(false);
    end.
    Проаерьте проблему после перезагрузки.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Не имеет допустимых настроек IP

    Возможно проблема в драйверах

    Возможно не правильно подключен кабель

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Распакуйте файл rsvpsp.dll в папку C:\Windows\system32, перезагрузите систему и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Проблема настройки прокси

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,214
    Вес репутации
    848
    Снова 2-й стандартный в AVZ, пожалуйста.
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    10.11.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    16
    Вот!
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) Мишаня Ишков, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. проблема с интернетом
      От sergey1973 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.03.2012, 19:01
    2. Проблема с интернетом
      От -Алексей- в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.12.2010, 10:17
    3. Проблема с интернетом
      От BOBA в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.12.2010, 06:17
    4. Проблема с интернетом 2
      От QU1ET в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.07.2009, 14:48
    5. Проблема с wifi сетевухой D-link G-510
      От propp в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 24.06.2009, 09:06

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01216 seconds with 17 queries