Показано с 1 по 9 из 9.

Тормозит интернет (заявка № 149034)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    54
    Вес репутации
    17

    Тормозит интернет

    Буквально вчера появились ужасные тормоза при использовании интернета,подозрения на вирусы. Долго загружаются картинки, тормозят приложения вк, да и вообще просто долго открываются странички.
    Пользуюсь Google Chrome, установлен KIS 14, проверил на наличие вирусов Касперским и Dr.Web они вирусов не обнаружили. Пробовал чистить реестр, пользоваться другим браузером, ничего не помогает.
    ОС Windows 8.1 x64
    Вот скриншот замера скорости, хочу добавить что он очень долго искал сервер для проверки и пинг высокий стал, раньше был в радиусе 5-10 ms, не выше.
    Вложение 445414

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) wtf012, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).

    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    54
    Вес репутации
    17
    Вот логи

  7. #5
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Для интернета Дом.ru в вечернее время суток - это нормально

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнопку мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите следующие галочки, если используете сервисы Mail.Ru:

    на вкладке Folders
    Код:
    C:\Program Files (x86)\Mail.Ru
    C:\Users\Vadim\AppData\Local\Mail.Ru
    C:\Users\Vadim\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
    Затем нажмите "Clean" и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.

    Лукавство тестирования на speedtest.net в том, что по умолчанию выбирается ближайший в сети Вашего провайдера сервер, трафик к нему считается локальным, и, соответственно, скорость к нему не ограничена ни тарифом, ни загрузкой каналов. А каналы наружу могут быть перегружены со всеми вытекающими (и втекающими)...
    WBR,
    Vadim

  10. Это понравилось:


  11. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    54
    Вес репутации
    17
    Ну впринципе особо изменений я не заметил, вроде всё так же, да наверное, как сказал Гриша,скорее всего провайдер косячит...
    Спасибо большое за помощь, приятно осознавать что есть такие люди которые просто бесплатно могут оказать профессиональную помощь.

  12. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Цитата Сообщение от wtf012 Посмотреть сообщение
    Ну впринципе особо изменений я не заметил, вроде всё так же, да наверное, как сказал Гриша,скорее всего провайдер косячит...
    Точно, не зря же я там работаю

  13. Это понравилось:


  14. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    WBR,
    Vadim

  15. Это понравилось:


Похожие темы

  1. Тормозит интернет , тормозит компьютер
    От FunBear в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.09.2012, 09:30
  2. Тормозит интернет
    От Сергей 777 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.01.2012, 14:30
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.07.2011, 20:45
  4. Тормозит интернет.
    От master.7979 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 18:57
  5. интернет тормозит.
    От TOsha в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.08.2008, 08:49

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00403 seconds with 16 queries