Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

При запуске Хрома запускается сайт Зайцев.нет,комп тормозит (заявка № 149016)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22

    При запуске Хрома запускается сайт Зайцев.нет,комп тормозит

    При запуске Хрома запускается сайт Зайцев.нет,комп стал подтормаживать. Стало выскакивать много рекламы при работе в браузере

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) laVya, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    еще вложение

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Пересоздайте ярлык запуска Chrome.
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Как это сделать?

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Запускаете как, ярлыком с рабочего стола, или через Пуск -> Программы?
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Сделала новый ярлык,запустила его,всё то же самое. Открываешь браузер ,а тут "http://zaycev.net/?start=3". Что еще можно сделать?

    - - - Добавлено - - -

    И вот еще гадкий спам в левом нижнем углу

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Покажите свойства ярлыка - правой кнопкой по нему, Свойства, вкладка "Ярлык".
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Вот

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Поменяйте там в конце chrome.url на chrome.exe.
    WBR,
    Vadim

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Поменяла. Отпишусь об изменениях

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Зайцев нет уже не высвечивается, а в нижнем углу сообщения как бы из контакта так и появляются

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    WBR,
    Vadim

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Всё равно высвечивается. пробовала установить Kaspersky Virus Removal Tool,высвечивается синий экран с таким текстом . Скину позже, почему-то не загружается фото

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check.

    Остальные параметры оставьте по умолчанию и нажмите Run Scan. По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Сделала архив

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Удалите Pando Media Booster.
    Удалите Java(TM) 6 Update 31, последняя версия - Java 7 Update 45 -уже установлена.

    Отключите антивирус, запустите OTL, скопируйте скрипт ниже в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Fix
    Код:
    :processes
    
    :OTL
    IE - HKU\S-1-5-21-1085031214-2000478354-682003330-500\..\SearchScopes\{afdbddaa-5d3f-42ee-b79c-185a7020515b}: "URL" = http://search.conduit.com/ResultsExt.aspx?q={searchTerms}&SearchSource=4&ctid=CT2396973
    FF - HKLM\Software\MozillaPlugins\@pandonetworks.com/PandoWebPlugin: C:\Program Files\Pando Networks\Media Booster\npPandoWebPlugin.dll (Pando Networks)
    FF - HKCU\Software\MozillaPlugins\pandonetworks.com/PandoWebPlugin: C:\Program Files\Pando Networks\Media Booster\npPandoWebPlugin.dll (Pando Networks)
    CHR - plugin: Pando Web Plugin (Enabled) = C:\Program Files\Pando Networks\Media Booster\npPandoWebPlugin.dll
    [2013.10.28 06:26:00 | 000,000,006 | ---- | M] () -- C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\smw_inst
    [2013.09.16 21:16:51 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\DigitalSite
    [2012.03.24 06:38:29 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Ticno
    [2012.03.23 22:48:44 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\TicnoTemp
    [2012.04.12 18:38:56 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Babylon
    [2012.03.23 22:49:50 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ticno
    @Alternate Data Stream - 126 bytes -> C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\TEMP:795F6DEC
    
    :Files
    
    recycler /alldrives
    ipconfig /flushdns /c
    
    :Commands
    [EMPTYTEMP]
    [EMPTYJAVA]
    [EMPTYFLASH]
    [purity]
    [Reboot]
    Компьютер перезагрузится и откроет в блокноте лог выполнения скрипта, прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Пробуйте отключать дополнения к хрому, там их много непонятных, возможно, есть с побочными эффектами.
    WBR,
    Vadim

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Прикрепила скрин расширений хрома,вроде подозрительных нет
    скрин текста ошибки на синем экране
    лог последней выполненной операции
    Последний раз редактировалось laVya; 15.11.2013 в 23:42.

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,861
    Вес репутации
    843
    Драйвер от касперского вызывает синий экран. Примените kavremover.
    WBR,
    Vadim

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    22
    Это утилита удаления продуктов Касперского. А у меня при установке высвечивается синий экран. Кстати в нижнем углу уже нет спама. Как вообще состояние системы? Надо ли переустанавливать её? Как на Ваш взгляд - производительность нормальная? Ничего больше зловредного нет?

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. При загрузки винды и запуске программ комп тормозит
    От LoginzaID: 194494723 в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.09.2013, 20:14
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.06.2013, 12:33
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.05.2013, 18:06
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 07:30

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00856 seconds with 16 queries