-
Черная панель инструментов, не видно кнопок - вирус?
Здравствуйте,
Проблемы накапливались постепенно, началось с попытки установить программу Флэшфоун, потом Вэбмани. Комп начал работать медленно, трафик бежал, но на деньгах почему-то это не отражалось, поэтому было терпимо. Но потом комп стал глючить, зависать, я удалила все файлы двух последних загруженных программ и предприняла восстановление системы. Все вроде наладилось, кроме одного - работать в ОПЕРЕ (я ей пользуюсь) стало практически невозможно - верхняя часть браузера, там где панели инструментов, ВСЯ ЧЕРНАЯ, никаких кнопок на ней не видно. Черная именно панель инструментов. Остальная часть окошка браузера вроде нормальная, то есть могу читать текст и видеть картинки, но некоторых кнопок даже там просто нет, (например захожу в Мэйл, есть надпись Пароль, а вместо белого окошечка для ввода пароля - такой же синий фон. Ввожу пароль ощупью прямо на этом фоне, вводится. Некоторых кнопок нет, вместо них просто названия этих кнопок.
Что это может быть такое?
И еще - при выполнении скриптов я открывала Explorer, как написано в инструкции, но пользуюсь я Оперой, и именно с ней у меня проблемы.
Последний раз редактировалось misc11; 19.12.2007 в 06:26.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
В логах малваре не видно.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Спасибо за такой быстрый ответ.
То есть вообще никаких вирусов не видно? В чем тогда может быть проблема с Оперой, может быть, я могу где-то посмотреть ее настройки?
Почему может быть такая ерунда с панелью, да и со всеми окошками, и с кнопками на сайтах..... (
-
Оперу попробуйте переустановить. Проверьте нет ли более новой версии чем у вас.
Установленный на компьютере DrWeb устарел, скачайте новую версию 4.44 с сайта http://download.drweb.com/win и установите.
-
-
Хорошо, только вопрос - у меня на Опере много ссылок нужных, если я переустановлю новую версию, сохраняться ли они? ИЛи будут потеряны???
-
-
-
Спасибо огромное! Все теперь в порядке!!!