Показано с 1 по 14 из 14.

вирус грузится вместе с ос, ос работает некорректно ,помогите! (заявка № 148935)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16

    вирус грузится вместе с ос, ос работает некорректно ,помогите!

    В момент загрузки ОС, после появления рабочего стола (заставки) наблюдается активная загрузка вируса (песочные часы мыши показывают, что что-то подгружается). Панель задач с меню "Пуск" в это время не отображается. Всё что лежит на рабочем столе не отображается. Спустя около1-1,5 мин появляется нижняя строка "диспетчер задач и все иконки на рабочем столе. Глюки: Офис не запускается (нет связи с файлом лицензии), лицензированный. Функция "копировать" работает, а вставить "не работает". Интернет експлорере не запукскается вообще. Восстановление системы не работает. Пишет "Виндовс не удаётся защитить ваш компьютер........" Антивирусными утилитами AVP tool, CureIt проверял. последний выявил "Dloader trojan" 3 шт., удалил, но проблема не решилась. Прошу вашей помощи. Логи прикрепляю.


    С ув. Руслан Юрьевич
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Руслан Юрьевич; 06.11.2013 в 11:57.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Руслан Юрьевич, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Да, ещё добавлю, есть подозрения, что опера подменена и я работаю не в своём браузере. Дело в том, что IE вообще не запускается, в то время как опера работает чётко, но вот момент: Хотел распечатать страницу на сайте из оперы, а он не видит сетевого принтера и предлагает найти принтер (до этого принтер работал и был настроен!!!). Вспоминаю, что в процессе хождения по интернету на сайте, могу написать на каком, если потребуется, постоянно выскакивало внизу окошко, "Типа у вас не самая последняя версия оперы, обновить? я всегда закрывал крестик на этом сообщении, но как-то раз промахнулся, и видимо пустил зарау на ПК. Бесплатная авира, стоявшая на ПК не словила вирус.

    - - - Добавлено - - -

    Простите за нетерпеливость, просто по отзывам слышал, что реакция на сайте оперативная, мне надеятся на вашу помощь, или всё-таки смирится и переустанавливать ос?

    С ув. Руслан Юрьевич

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,556
    Вес репутации
    3022
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    После установки во время запуска проги выдаётся ошибка Run time error 372 Failed to load control 'vbalGrid' from vbalsgrid6.ocx. Your version of vbalsgrid6.ocx may be outdated. Make sure you are using the version of the control that was provided with your application.

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,556
    Вес репутации
    3022
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Да как же я могу это сделать если MBAM не запускается и выдаёт вышеуказанную ошибку?

    - - - Добавлено - - -

    Ответьте, пожалуйста, будет решение моей проблемы???

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,556
    Вес репутации
    3022
    Упс, не ту ссылку дал

    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Выполнил, с нетерпением жду!))
    Вложения Вложения

  11. #10
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,556
    Вес репутации
    3022
    Security Task Manager удалите через Установку и удаление программ
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    Удалил ,что дальше делать?

  13. #12
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,556
    Вес репутации
    3022
    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2013
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    16
    без изменений, всё так же плохо, дополнительно выявил, что отсутствует звук(((

    - - - Добавлено - - -

    Security Task Manager установил уже после заражения, думаю он тут был ни при чём

  15. #14
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,556
    Вес репутации
    3022
    c:\documents and settings\kobzar.TECHNOLOGIY\Application Data\DigitalSite удалите

    Больше придраться не к чему
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Похожие темы

  1. Некорректно работает Explorer
    От лискаW в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.03.2013, 22:23
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.12.2010, 13:37
  3. Некорректно работает компьютер.
    От lvesel в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 13:47
  4. IE некорректно работает
    От Sergei1975 в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:03
  5. Некорректно работает IE 7.0
    От Tiopa в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:54

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01120 seconds with 17 queries