Показано с 1 по 11 из 11.

при запуске firefox - вместо домашней страницы , выскакивает другая (заявка № 147941)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    16

    при запуске firefox - вместо домашней страницы , выскакивает другая

    День добрый !столкнулся с проблемой такого вида :
    при запуске firefox ,вместо домашней страницы прописанной в настройках по - стандарту,которую я указал ! Вылазит "неизвестный сайт".

    по стандарту в настройках указан www.yandex.ru

    при открытии firefox в начале проскакивает "неизвестный сайт" - abgymnica.ru ,затем резко меняется на :

    "неизвестный сайт" - http://www.ivi.ru/watch/eralash/4549...&prx=328655395

    исходя из своего маленького опыта , пытался найти похожие записи в реестре - действие оказалось безуспешным.
    С уважением Fath32.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) fath32, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Это понравилось:


  5. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,133
    Вес репутации
    847
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.url','');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.url','32');
    ExecuteSysClean;
    end.
    Скачайте утилиту OTL by OldTimer. Запустите OTL.EXE, установите галочки в следующих пунктах настройки:

    Scan All Users
    Include 64Bit Scans - в случае 64-разрядной системы;
    Output: Minimal Output;
    File Scans: Use Company-Name WhiteList и Skip Microsoft Files;
    Lop Check;
    Purity Check;

    Остальные параметры оставьте по умолчанию и нажмите Run Scan. По окончании сканирования программа создаст в той же папке, где находится она сама, два файла: OTL.txt и Extras.txt. Упакуйте их в архив и прикрепите к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  6. Это понравилось:


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    16
    Выполнил скрипт.

    логи OTL.Txt и Extras.Txt
    в архиве
    Вложения Вложения

  8. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,133
    Вес репутации
    847
    Рекомендую удалить через панель управления Pando Media Booster.

    Удалите в свойствах ярлыка Mozilla Firefox на рабочем столе запуск этого сайта.

    Отключите антивирус, запустите OTL, скопируйте скрипт ниже в окно Custom Scans/Fixes и нажмите Run Fix
    Код:
    :processes
    
    :OTL
    [2013.10.22 19:31:45 | 000,000,000 | ---D | M] -- C:\Users\samyra\AppData\Roaming\smwdgt
    @Alternate Data Stream - 156 bytes -> C:\ProgramData\TEMP:07BF512B
    
    :Files
    
    recycler /alldrives
    ipconfig /flushdns /c
    :Reg
    
    :Commands
    [EMPTYTEMP]
    [EMPTYJAVA]
    [EMPTYFLASH]
    [purity]
    [Reboot]
    Компьютер перезагрузится и откроет в блокноте лог выполнения скрипта, прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. Это понравилось:


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    16
    Удалил в свойствах ярлыка Mozilla Firefox на рабочем столе запуск этого сайта.
    Редактировал через безопасный режим , т.к в стандартном режиме не мог редактировать
    запустил программу OTL выполнил скрипт.
    "Неизвестный сайт " - больше не выскакивает


    выявилась следующая проблема с картинками и некоторыми файлами
    - невозможно открыть , пишет приблизительно следующие "Не удается найти "***********". Проверьте,правильно ли указанно имя или повторите попытку".


    вложил лог файл после выполненного скрипта, и скриншот с описанной проблемой
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  11. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,133
    Вес репутации
    847
    Хм, скрипт никак не мог привести к таким последствиям, это просто чистка мусора...

    Это под учеткой samura с администраторскими правами?

    Проверьте диск C: на ошибки файловой системы для начала.
    WBR,
    Vadim

  12. Это понравилось:


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    16
    в тот момента как я начал исправлять проблему с firefox "Неизвестный сайт" ,
    под своей учетной samura c администраторскими правами

    при редактировании ярлыка firefox ,настройки изменения ярлыка не сохранялись ,во вкладке свойства ярлыка - я ни смог ставить галочки.Выскакивала табличка "Не удалось открыть редактор управления доступом.Не удается найти указанный файл.

    при переходе в режим F8 безопасный режим, удалось изменить настройки ярлыка.

    после проделанного при обычном входе в свою учетную запись я проверял систему при помощи curel и AVP kasperskogo
    на наличие и изменения проблемы , оказалось безуспешным.

    проверку диска C: на наличие и исправление ошибок была выполнена , изменения не произошли.

    в безопасном режиме, работает и открывает все нормально, при входе в учетную не хочет.
    Изображения Изображения

  14. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,133
    Вес репутации
    847
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте проблему.
    Обновите базы и сделайте новые логи AVZ.
    WBR,
    Vadim

  15. Это понравилось:


  16. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    16
    Скрипт выполнил, компьютер перезагрузился,проблема осталась.

    обновил базу , выложил логи.

    - - - Добавлено - - -

    Vvvyg решил ошибку в системе при помощи обновления windows , не хватало каких то файликов в папке виндовс -
    ссылаюсь на антивирус касперского, который заблочил папку администратора. при использовании команды в cmd " net user Администратор /active:yes " выскакивала ошибка сбой в системе код 5, вот и решил обновить - подумав может каких файлов не хватало.


    Vvvyg спасибо тебе огромное , основная проблема была решена!!)

    тему можно закрыть.
    Вложения Вложения

  17. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    27,133
    Вес репутации
    847
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  18. Это понравилось:


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.10.2013, 20:45
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.03.2012, 13:54
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.08.2011, 05:56
  4. Вместо сайтов выскакивает код страницы
    От alkurs в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.12.2010, 02:21

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01533 seconds with 17 queries