Показано с 1 по 10 из 10.

В списке появилась левая сеть и компьютер стал переключаться автоматом на нее (заявка № 147308)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    20

    В списке появилась левая сеть и компьютер стал переключаться автоматом на нее

    Добрый день! Пару дней назад стали происходить странности в списке появилась левая сеть и компьютер стал переключаться автоматом на нее.Тормозят видео на ютубе, подвисает намертво компьютер ни с того ни с сего. windows 7 64bit.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) citizen DS3, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    20
    логи

    - - - Добавлено - - -

    hijicks показал что версия IE была старая, обновил.

    - - - Добавлено - - -

    Только что компьютер переключился на чужую сеть хотя я ничего не делал
    Вложения Вложения

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    20
    Что с логам?

    - - - Добавлено - - -

    Подскажите что с системой ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    20
    Нет, ну хоть кто-нибудь ответьте!(пожалуйста)

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    20
    лог
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Ничего необычного, подключены по Wi-Fi к роутеру D-Link dir-300, интернет работает. Роутер Ваш?
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.09.2012
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    20
    dir 300 да, проблема в том что меня перекидывает на dir 615

    - - - Добавлено - - -

    он прописался в установленные сети(я его не ставл) и переодически переключает на нее-она видится как незашифрованная общественная

    - - - Добавлено - - -

    А может ли просто так поставиться и настроиться сеть с именем чужого роутера?(может руткит?)

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,582
    Вес репутации
    836
    Отключите автоматическое подключение к этой сети/роутеру. Вирусы тут не причём.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.11.2012, 13:37
  2. Стал очень медленно подключаться к FTP
    От dimka888 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.06.2011, 14:09
  3. перестала переключаться раскладка клавы
    От johnnygreen в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.11.2009, 23:09
  4. Компьютер стал часто выключаться.
    От klon в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2009, 13:03

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01363 seconds with 17 queries