Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

equi.exe не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна (заявка № 146265)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30

    equi.exe не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна

    Добрый день. Столкнулась пару месяцев назад с такой проблемой: не обнаружила в трее значка от NOD32, при попытке запустить вручную через Пуск пишет: C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\equi.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений." На вирусы проверяла и qureit и malwarebytesи Microsoft Visual C++ переустанавливала (на форумах нашла, что может быть из-за него) - все на том же месте. Nod и удаляется и устанавливается как обычно, без ошибок, но после установки в процессах торчит только ekrn.exe. Буду крайне признательна, если сможете помочь. Файла прикрепляю 2, т.к. у меня 64-х битная система
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Хабиби, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Пробуйте http://www.esetnod32.ru/support/know...MENT_ID=852896 ESET Uninstaller, единственное различие с этой инструкцией, похоже Вам придется 5-й пункт инструкции и далее проделать несколько раз, по видимому модули предыдущей версии остались в системе, лог утилиты удаления приложите к теме. Какую версию антивируса пытаетесь установить так же сообщите.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Эту утилиту использовала неоднократно. Прикладываю лог. В данный момент пытаюсь установить eavbe_nt64_RUS 4 версия. Но пробовала также триал 5-й версии скачанный с оф. сайта - тоже самое.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Пробуйте ставить 5-ю версию. Отпишитесь как прошла установка.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Пробовала поставить 6-ю версию - то же самое....

  8. #7
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Удалите старый лог ~ESETUninstaller.log, чтобы в новом отображались только последние действия.

    Деинсталлируйте 6-ю версию, через Программы и компоненты, стандартным способом, далее в безопасном режиме (загрузка через F8) утилитой ESET Uninstaller. Приложите новый лог ~ESETUninstaller.log

    Не устанавливая антивирус. Сделайте логи RSIT

    - - - Добавлено - - -

    + используя ESET Uninstaller, не забывайте переключать раскладку на английскую, для команды подтверждения удаления "y", утилита не понимает, символ "н".

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Вот логи
    Вложения Вложения

  10. #9
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Пробуйте еще раз установить.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Установила. Все то же...

  12. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    С реестром работать умеете ?

    - - - Добавлено - - -

    Надо будет проверить остатки следов антивируса в ветке реестра
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services
    , но естественно придется снова удалять.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Я до того как установить прочистила все reg organizer, в реестре искала equi - не было ничего. Попробую еще раз

    - - - Добавлено - - -

    Удалила, в реестре все чисто

  14. #13
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Загрузившись в Безопасный режим, через regedit, найти и удалить, следующие ветки реестра:
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET – необходимо удалить всю папку 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\eamon 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\easdrv 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EhttpSrv 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ekrn 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\epfw 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Epfwndis 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\epfwtdi
    Предварительно сделайте бэкап реестра, будьте внимательны при удалении.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Нет таких веток

  16. #15
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a2aec2f382d3cfd7ec39b60f831eeeb4[/url] - вот ссылка и еще файл прикреплю

    - - - Добавлено - - -

    Я только сейчас обнаружила, что у меня пропала папка etc из system32 и никакого файла hosts нет..
    Вложения Вложения

  18. #17
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я только сейчас обнаружила, что у меня пропала папка etc из system32 и никакого файла hosts нет..
    Странно. Но во всех предыдущих логах он есть.

    В качестве эксперимента попробуйте удалить MBAM и еще раз произвести попытку установить антивирус.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Еще варианты есть? После удаления mbam все так же. Если поможет - служба поддержки писала, дословно, конечно не повторю, "проблемы с запуском ekrn.exe. Не правильный путь: C:\Windows\Temp...ekrn.exe" что-то типа такого.

  20. #19
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Хоть я это и не приветствую, но готов завтра, подключится к Вашему компьютеру, если предоставите доступ и попробовать решить проблему уже видя проблему собственными глазами. От Вас только ответ готовы предоставить доступ или нет? В сети буду с 8-ми утра до 17.00.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    30
    Я не против, только вот не знаю пока как со временем получится. Если успею до 17:00, отпишусь. Что установить - какую программу для удаленного доступа?

  • Уважаемый(ая) Хабиби, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.06.2013, 19:23
    2. Не удалось запустить комп!
      От kate11 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.03.2013, 11:44
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.09.2012, 09:20
    4. Не удалось запустить службу DHCP-клиент
      От S1111S в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:51
    5. Не удалось запустить службу DHCP-клиент
      От S1111S в разделе Сетевые атаки
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.02.2010, 20:00

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01185 seconds with 17 queries