Показано с 1 по 18 из 18.

Что делать, если пароль BIOS утрачен?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40

    Что делать, если пароль BIOS утрачен?

    У меня на ноутбуке при загрузке ос Win XP постоянно предлагал выбрать учетную запись и ввести пароль, хотя она у меня только одна! В последнем номере Computer Bild 23/2007, в разделе Диалог, как раз прозвучала эта проблема и её решение.
    Я прошла по всем пунктам и сделала все как было написано. Перезагрузила ноут, и, бац при загрузке он мне пишет: Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пороля. Пороли вводятся с учетом регистра.
    Я ввожу пароль он мне выдает тоже самое окно!
    Что делать?? помогите!
    может бытьесть какаято программа для сброса пароля? или только в сервис везти?

    заранее большое спасибо!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Вы уже написала точно такое же сообщение про учётку Windows. Теперь в BIOS проблемы?
    Цитата Сообщение от milaya Посмотреть сообщение
    Я прошла по всем пунктам и сделала все как было написано.
    Скажите что вы точно сделали и где вы это прочитали.

    Надо посмотреть в документации к вашей материнке. Там можно обычно найти подробную информацию о сбросе установок в изначальные, (принятые по умолчанию изготовителем). В самых новых версиях BIOS (AWARD BIOS 4.5 и выше) возможны варианты обнуления параметров с помощью удерживания определённой клавиши (чаще всего это клавиша 'Ins'). Клавишу необходимо нажать до включения питания и удерживать до загрузки компа. Также есть универсальные пароли. Достаточно знать производителя и версию BIOS...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 24.11.2007 в 23:51.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    ой, наверное я запуталась. я не могу зайти ни при обычной загрузке, ни в сейф моде. про биос, наверное напутала! у меня ноутбук Sony Vaio
    помогите мне плиз, что еще нужно?

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Я вам в предыдущей теме ответил. Это не получилось?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=14537

    Paul

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    128
    Вес репутации
    56
    В теме Помогите прав нет
    "как теперь отменить это окно с паролями при загрузке."
    Пуск-Выполнить набрать команду control userpasswords2 , снять галочку
    IgorA

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    при запуске виндос всеравно вылетают окна с вводом пароля, а сверху окно: "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени пользователя и домена и повторите ввод пороля. Пороли вводятся с учетом регистра."

    я могу зайти зайт в виндос, только как администратор...пароля у меня там нет..

    что мне нужно сделать, чтобы это вот не выскакивало, а сразу комп входил в виндос?
    вот это я все сделала, Пуск-Выполнить набрать команду control userpasswords2 , снять галочку
    но всеравно тоже самое!

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    В панели управления (класс. вид) надо войти в "Учётные записи" и нажать 'изменение вход пользователей'. Указать 'использовать страницу приветствия'. Нажать 'применение параметров'. Перезагрузить комп. Если ваша учётная запись единственная, то тогда Windows автоматически грузит её...

    Paul

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    она у меня не единственная. есть администратор и есть александра...
    можно вообще удалить александру, например, и оставить администратора, чтобы не мучиться?

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Нет. Делайте как я сказал. Ваша учётная запись считается как единственная.

    Paul

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    сделала, тоже самое выскакивает....
    хотите я вам принт скрин кину?
    а можно с вами через аську или мыло поговорить?

  12. #11
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Я сейчас вам напишу в личку...
    P.S.: Написал уже. Посмотрите в личке...

    Paul

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    Хочу поблагодарить Паула! p2u за помощь! мы 2 часа настраивали мой ноутбук!
    Огромное огромное спасибо!
    Очень радует, что есть люди, которые могут уделить твоей проблеме 2 часа своего драгоценного времени!
    в общем проблема оказалась на много сложнее, чем на первый взгляд, боюсь Паул, что не смогу здесь всё это рассписать! у меня получилось хистори на 30 страниц!

  14. #13
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Установлена была служба Netware, которая отключила экран приветствия и быстрое переключение пользователей и препятсвовала изменению настроек. Удалили (заодно и ASP.Net) и настроили как положено. Ещё в реестре поковыряли. Убрали Админ с экрана приветствия и всё. Теперь Windows автоматически открывает рабочий стол девушки.

    Paul

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    40
    ...девушки! ;-)

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    973
    заодно бы полезно настроить limited user, чтобы меньше заражалась

  17. #16
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    заодно бы полезно настроить limited user, чтобы меньше заражалась
    Это было не заражение, drongo, а неправильно настроенная служба Клиента Novel NetWare для Windows.
    P.S.: С ограниченной учёткой я согласен, конечно, но я не стал настаивать. Повезло ещё, что на встроенный админ пароля не было, иначе не представляю как мы вошли бы (если только через хакерские приёмы)...

    Paul

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    973
    p2u, Ну я о будущем думал

  19. #18
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    p2u, Ну я о будущем думал
    Не знаю. Будущее бывает разным... На моей ОС она при прочих равных условиях больше не вошла бы, так как админ переименован и пароль на нём километр. Она отдала бы комп в сервис и оплатила бы очень много денег за диагностику и посдедующую переустановку Windows. Поэтому предпочёл оставить этот 'Бэкдор'.
    Дело в том, что из существующего уже админ аккаунта нельзя делать юзер без последствий для безопасности - запись не будет совсем юзерской. Значит тогда надо другую учётную запись делать - весь профиль переносить, и т.д. Если я был бы физически рядом с этим компом, другое дело, но мы так уже сидели целые два часа в он-лайне...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 25.11.2007 в 15:10.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.05.2011, 11:34
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2010, 10:22
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.09.2009, 17:35
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.05.2006, 19:00
  5. Если вдруг забыл пароль
    От SDA в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.08.2005, 21:02

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00163 seconds with 16 queries