Показано с 1 по 15 из 15.

Процессор грузится на 100% (заявка № 145280)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16

    Процессор грузится на 100%

    Процессор грузится на 100% когда запускаю любую игру или приложение, не отображается 2-й процессор-скрин приложен ниже, было подозрение на режим PIO, поискал в интернете как переключить в DMA все сделал как было написанно, то же самое и осталось, винду переустанавливал-не помогло...*
    P.S можете поможете, внезапно перестал работать второй жесткий диск, когда его подключаю и нажимаю на кнопку включения компа, черное окно- Error Loading Operation System-примерно так, подключая на включенном компе, появляется диск Зарезервированно системой 100мб *
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Corleone, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16
    вот
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.81.2 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    exec MsiExec.exe /quiet /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216022FF}
    deltmp
    restart
    Компьютер перезагрузится.

    information

    Уведомление

    Данный скрипт удалит все устаревшие версии Java, т. к. в них имеются критические ошибки, позволяющие выполнить вредоносный код в целевой системе. Проще говоря - при заходе на сайт с вредоносным кодом внедрить в систему без ведома пользователя трояна.
    Скачайте и установите Java 7 Update 25. Уязвимости Java являются частой причиной взлома и заражения системы и поэтому это потенциальная дыра в безопасности




    Проблема появилась не после установки драйверов Nvidia?
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16
    Nvidia я устанавливал от безысходности не знал что сделать, думал драйвера устарели и грузится проц

    - - - Добавлено - - -

    Проблемка, файл в папке Официалка-копия\element\elemntclient.exe с ним все нормально? это не какой нибудь стилер\кейлогер или еще какая нибудь гадость которая пароли увести может?

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Проверьте этот файл на virustotal. Ссылку на результат (то, что будет в адресной строке браузера) копируете и выкладываете в теме.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16
    проверял уже файл на вт ничего небыло, java удалил, скачал новый, установил, все по старому, грузится проц на 100%

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Какой именно процесс нагружает систему? Посмотрите в диспетчере процессов.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16
    elementclient.exe (процесс игры Perfect World), а так же любые другие игры и даже бывает что когда папки открываю explorer.exe грузит

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Сделайте новый полный образ автозапуска uVS, на rghost.ru и ссылку в тему.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16
    rghost.ru/48668186

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в uVS:
    Код:
    ;uVS v3.76 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    deltmp
    delnfr
    restart
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  20. Это понравилось:


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    16
    проблема осталась( еще интересует что за процессы jushed.exe и jqs.exe

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,559
    Вес репутации
    836
    Это от Java.

    Попробуйте деинсталлировать, или обновить версии WinRar и Foxit Fantom.
    Установите все обновления на систему. Не поможет - видимо, дистрибутив неправильный.
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Corleone, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. грузится процессор
      От Volos в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.05.2011, 15:41
    2. Процессор грузится на 100%
      От K@T в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.11.2010, 10:35
    3. Грузится процессор на 100%
      От kans19 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.10.2010, 18:00
    4. Грузится процессор на 100%
      От AXPuMAH в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 08.09.2010, 19:11
    5. Процессор грузится на 100%
      От vasya99 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 31.10.2008, 22:00

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00149 seconds with 17 queries