-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Windows XP SP2 перестала загружаться
Недавно компьютер подцепил вирусы. С помощью нортана антивируса немного подлечил его но видно не до конца. Вчера компьютер на каком то сайте попросил включить Activ X и после включения - синий экран и больше не грузится не в безопасном режиме не с последней конфигурации.
Скажите можно ли вернуть к жизни этот Windows. Помогут ли программы по востановлению файлов например file recovery.
HELP!!!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
ДмитрийМ
Скажите можно ли вернуть к жизни этот Windows. Помогут ли программы по востановлению файлов например file recovery.
Гадалка портала в отпуске
. Если система выпадает в синеву - сообщите, что на синеве написано. file recovery и другие предполагают наличие работающей системы, хотя бы в безопасном режиме.
-
-
В безопасном система тоже не грузится?
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Синий экран молниеносно исчез.
При загрузке в безопасном режиме начинают грузится файлы, после долго ищет файл SPDT.sys (неуверен в имени) не найдя, на долю секунды появляется синий экран (увидеть что там написано не возможно) и сново перезагрузка.
Я на горбушке купил диск WindowsPE mini CD Edition с программами по востановлению. План такой. С помощью программы по востановлению файлов воcстанавливаю файлы измененные в момент срыва системы в основной директории диска С и в папке WINDOWS.
Так что то может получиться?
-
Sptd - это от Daemon Tools.
Не торопись. CD у тебя есть. Грузись с него и делай логи по Правилам.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Запишите на флэшку свежий CureIt и загрузившись с диска WinPE проверьте полностью свой жесткий.
@PavelA: Это ж будут логи PE, а не больной системы...
I am not young enough to know everything...
-
-
@Bratez А диск то "С" проверить сможем на наличие зверей.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Утилита Dr Web удалила кучу зараженных файлов в каталоге windows и system32. Скажите теперь надежды нет на восстановление старой windows с установленными программами?
-
Надежда умирает последней. Как теперь состояние больного?
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Скажите теперь надежды нет на восстановление старой windows с установленными программами?
-
у вас компьютер грузится ? еслида то логи по правилам ...
если нет попробуйте восстановить вашу систему с консоли восстановления ....
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
С консоли восстановления неудалось восстановить систему. У меня первоначальный образ системы в защищенной области диска был, я его и поставил. Теперь не знаю оставлять нортон антивирус или нет. Он у меня не смог найти и определить эти вирусы.