Показано с 1 по 20 из 20.

Постоянное падение программ, гаджетов. KERNELBASE.dll (заявка № 144157)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16

    Постоянное падение программ, гаджетов. KERNELBASE.dll

    Добрый день. Прошу вашей помощи в устранение проблем с падением и завершение программ.
    Описание проблемы: Постоянно падают и перезапускаются гаджеты, если просматривать фотографии в папках. Также падают другие программы через некоторое время пользование ими, а могут и не падать. Самое интересное в том, что падают не все программы, а только не которые, например IE,Photoshop и др. При использование IE падает постоянно при запуски, в других браузерах такого не происходит.

    Код:
    Падение гаджетов:
    Имя сбойного приложения: sidebar.exe, версия: 6.1.7601.17514, отметка времени: 0x4ce7a1c7Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18015, отметка времени 0x50b8479b
    Код исключения: 0xc00000fd
    Смещение ошибки: 0x0000000000012e2d
    Идентификатор сбойного процесса: 0x1428
    Время запуска сбойного приложения: 0x01ce9d5969f2bdee
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
    Код отчета: 6bd838c3-094d-11e3-9b5a-10bf4821dfe8
    
    Падение Internet Explorer
    Имя сбойного приложения: Explorer.EXE, версия: 6.1.7601.17567, отметка времени: 0x4d672ee4
    Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18015, отметка времени 0x50b8479b
    Код исключения: 0xc000041d
    Смещение ошибки: 0x0000000000012e2d
    Идентификатор сбойного процесса: 0x11cc
    Время запуска сбойного приложения: 0x01ce9d596f618d6f
    Путь сбойного приложения: C:\Windows\Explorer.EXE
    Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
    Код отчета: 6bf72aa7-094d-11e3-9b5a-10bf4821dfe8
    Надеюсь на вашу помощь.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Konstantin P., спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://start.facemoods.com/?a=ddrnw&s={searchTerms}&f=4
    Если установлена программа Icaros Thumbnail Provider, удалите.

    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Сделал все выше сказанное. Программа Icaros Thumbnail Provider не установлена.
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Delete" и дождитесь окончания удаления. Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен как C:\AdwCleaner[S1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    Внимание! Для успешного удаления может потребоваться перезагрузка компьютера.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
     DelCLSID('{c5aec3ec-e812-4677-a9a7-4fee1f9aa000}');
    ExecuteWizard('SCU',3,3,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте логи RSIT.
    WBR,
    Vadim

  8. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Все сделал кроме RSIT т.к. при нажатии на кнопку далее вылетает ошибка с Line 8052 (File "путь к RSITx64.exe"):
    Error: The requested action with this object has failed. Запускал от администратора. В папке /rsit создался log.txt, а в нем это:
    Код:
    Лог утилиты random's system information tool 1.09 (автор: random/random)
    Run by 1 at 2013-08-20 14:29:34
    Файл AdwCleaner[S1].txt прикрепил ниже.
    Вложения Вложения

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Что с проблемой?
    Попробуйте отключить антивирус и попробовать сделать лог RSIT снова.
    WBR,
    Vadim

  10. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Проблема осталась. Все выключал из защиты, но RSIT выдает ошибку после нажатие кнопки далее и логи создать не удается.

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Сделайте лог ComboFix.
    WBR,
    Vadim

  12. Это понравилось:


  13. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Логи ComboFix.
    Вложения Вложения

  14. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Удалите ComboFix.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Затем проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  15. Это понравилось:


  16. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Выполнил скрипт в AVZ нашел только одну уязвимость MSXML. Исправил уязвимость. После перезагрузился и проверил, что с проблемой. Проблема осталась.

  17. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  18. #14
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Выполнил полный обзор автозапуска uVS.
    Вложения Вложения

  19. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Проблема не после установки Kaspersky CRYSTAL возникла?
    WBR,
    Vadim

  20. #16
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Проблема не после установки Kaspersky CRYSTAL возникла?
    Нет т.к. я уже его полностью удалял. Проблема все равно не ушла. Это скорее не вирус, а конфликты с дровами или еще что-то.

  21. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    Тогда проверяйте эту гипотезу. Возможность откатиться на точку восстановления до возникновения проблемы есть?
    WBR,
    Vadim

  22. Это понравилось:


  23. #18
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Тогда проверяйте эту гипотезу. Возможность откатиться на точку восстановления до возникновения проблемы есть?
    Хочу сказать огромное вам спасибо за потраченное на меня свое время. Буду искать причину отключая службы и т.д.

  24. #19
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    20.08.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    16
    Нашел решение данной проблемы на ASUS N56VZ .Для того чтобы не падали программы надо удалить в программах Asus Virtual Touch после удаления, компьютер перезагрузится и проблема должна исчезнуть.

  25. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,563
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  • Уважаемый(ая) Konstantin P., наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 42
      Последнее сообщение: 19.12.2012, 13:40
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 14.10.2012, 12:19
    3. падение программ appcrash StackHash
      От zorkiy в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 01.02.2012, 00:08
    4. Постоянное закрытие программ проводник и Word
      От Таисия Маркелова в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 10.01.2012, 22:47
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.03.2009, 23:20

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00863 seconds with 17 queries