-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
подозрение на вирус
Доброго времени суток.
Проблема в следующем: Примерно неделю назад резко упала скоростьинтернета, до этого работал нормально, проблем не было. Делал проверки скоростисоединения показывал более-менее нормальные цифры, но неделю назад, припроверки на скорость соединения показывал стать совсем низкие цифры, раз в 10меньше чем было раньше.
Первое подозрение было на провайдера. Около 2-х днеймы с ними проверяли все настройки. Они свои, я свои. Я пытался скачиватьбольшие объемы, для оценки моей скорости и проверки по их данным, не сбилось личего. С их стороны все стабильно, не показывает никаких проблем. Говорятнагрузки на их сети большой нет, что все должно работать в полном режиме,согласно трафика.
У себя попробовал кабель заменить, войти черездругой комп, но все осталось без результатов. Скорость до безобразия упала,наверное через телефонный модем в 90-е и то больше была. Недавно выйдя насайт-поисковик, мне написали, что меня внесли в нежелательные посетители, т.к смоего IP отправляются автоматическиезапросы, занесли в черный список.
Не знаю, может кто подсел на мой трафик и через менякто-то качает, пользуется скоростью или что-то в этом роде? Не знаю.
Если есть у кого соображения, помогите пожалуйста, вчем может быть причина? Вирусы или все-таки провайдеры, или с компом глюки? Чтоможно сделать?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Александр45, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-