Показано с 1 по 15 из 15.

Отключение интернета (заявка № 141704)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17

    Отключение интернета

    Доброе время суток. У меня сложилась непростая для меня ситуация. У меня интернет Авангард и подключен он давно. Сначало был ноутбук и я настривал модем на нем. Сравнительно недавно купил стационарный компьютер и естественно перенес интернет на него. Провел установку,наладил IP-адреса, интернет заработал. Но в последнее время он ведет себя непонятным образом, тоесть я его включаю (модем D-Link DSL-2500U) ,индикаторы загараются, работает и соеденение.Могу выходить в сеть ВК и прочие саиты но через некоторое время модем начинает вырубаться тоесть не весь а те индекаторы на нем гаснут,которые отвечают за соеденение интернета! Звонил в техподдержку сказали в линни дело якобы у меня в квартире,проверял-ничего подобного! И еще такой момент, когда захожу на саиты где прогружаеться много фаилов типа видео или открываю разом много саитов и прогрузкой информации на них, то уже на компютере отключаеться Локальная сеть и включаеться обратно и так до бессконечности! Включить интернет не получаеться и от этого спасает только перезагрузка компьютера. После перезагрузки снова все хорошо. Спасибо заранее за помощь!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Артем Лем; 10.07.2013 в 02:22.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,464
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Артем Лем, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    Все сделано...Фаилы Загружены!

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantineEx(True);
     QuarantineFile('C:\Windows\adobe flash player\adobe.exe','');
     DelBHO('{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a}');
     DeleteService('TicnoIndexator');
     DeleteFile('C:\Windows\adobe flash player\adobe.exe');
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    ExecuteWizard('SCU',3,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Выполните в AVZ скрипт:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  6. Это понравилось:


  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    Все сделал. Нажимаю на надпись "Прислать запрошенный карантин" пишет при отправке -
    "Результат загрузки
    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен"

    Фаилы по теме - "Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете. " ниже...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Артем Лем; 10.07.2013 в 10:10.

  8. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.80.12 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    exec "C:\Program Files (x86)\PANDORA.TV\PanService\unins000.exe"
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.
    Должно несколько помочь.

    D-Link DSL-2500U в режиме роутера, или бриджа работает?
    WBR,
    Vadim

  9. Это понравилось:


  10. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    2013-07-10_14-09-33_log.7zВ режиме Bridge.

    Я сначало думал что дело в настроике модема и несколько раз переустонавливал настройки. Просто дело в том что сначало интернет был настроен на системе Vista, потом я работал с этим интернетом на Windous XP а теперь на Windous 7... Думал может дело в этом но врятли. Разбирался в Интернете,искал инфу. Нашел много всего но ничего не подходит. Решил обратиться на ваш саит.

    Фаил после выполнения скрипта в uVS...
    Пароль архива- virus.
    Последний раз редактировалось Артем Лем; 10.07.2013 в 13:20.

  11. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    В общем, дело не в компьютере. Либо так интернет работает, либо модем барахлит. В техподдержку провайдера обращайтесь.
    WBR,
    Vadim

  12. Это понравилось:


  13. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    А может быть в настройке модема? IP-адреса на компьютере ?

  14. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    Вряд ли. Надо логи на модеме смотреть.
    WBR,
    Vadim

  15. Это понравилось:


  16. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    Ладна. Постараюсь сделать своими силами т.к на тех-поддержку расчитывать не приходиться.
    Спасибо большое за хлопоты по моему вопросу!!!

  17. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    Скопируйте всё содержимое страницы http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt в буфер обмена ( Ctrl-A, Ctrl-C) и выполните как скрипт в AVZ - меню "Файл" -> "Выполнить скрипт", вставить буфер обмена - Ctrl-V - и нажать "Запустить". После его работы, если будут найдены уязвимости, в папке LOG появится айл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  18. Это понравилось:


  19. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    Сделал скрипт, показал вот это-

    Поиск критических уязвимостей
    Уязвимость в MSXML делает возможным удаленное выполнение кода
    http://www.microsoft.com/downloads/d...0-4e0f4a65db04
    Запускайте обновление от имени Администратора

    Множественные уязвимости в Java JDK и JRE (64-разрядная версия). Деинсталлируйте старую версию и установите новую:
    http://www.java.com/ru/download/manual.jsp

    Обнаружено уязвимостей: 2

    Все исправил.

  20. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,839
    Вес репутации
    842
    WBR,
    Vadim

  21. Это понравилось:


  22. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    17
    Сделал. Закачал заного Adobe Flash Player т.к. недавно была проблема ,что из за него после запуска системы открывался браузер с саитом новостей. Скачал программу Auslogics BoostSpeed и нашел причину.

    Спасибо еще раз за помощь! Не зря обратился.

  • Уважаемый(ая) Артем Лем, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Отключение Интернета
      От miko30 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.07.2012, 16:04
    2. Отключение интернета
      От Блинов Игорь Иванови в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.04.2011, 13:47
    3. Отключение интернета
      От Ланочка в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 18.10.2009, 18:27
    4. Отключение от интернета
      От Buzurul в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 20.08.2009, 16:57

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01220 seconds with 17 queries