Показано с 1 по 13 из 13.

Браузер открывает страницы с 4-5 раза (заявка № 141528)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17

    Браузер открывает страницы с 4-5 раза

    Последние 3 дня столкнулся с проблемой. Браузер открывает страницы с 4-5 раза и это происходит в несколько раз дольше, чем раньше. После перезагрузки буквально 10-15 минут работает в нормальном режиме и снова открывает с 5 раза, сильно тормозя при загрузке. Стоит Касперский.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Сергей Андрианов, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,857
    Вес репутации
    843
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://webalta.ru/search
    O2 - BHO: (no name) - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - (no file)
    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17

    высылаю полный образ автозапуска

    Вот сделал образ. На всякий случай поясняю браузером пользуюсь Оперой. Вроде ошибка (что открывает с 4-5 раза ушла), но теперь появилась такая вещь что страницы открывает только если Опера турбо включено, а контакт тормозит и глючит(не могу отправить сообщение через контакт пишет неизвестная ошибка)? Докидываю запрашиваемый лог
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Сергей Андрианов; 08.07.2013 в 20:11.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,857
    Вес репутации
    843
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.80.12 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv5.1
    
    exec C:\Program Files\Pando Networks\Media Booster\uninst.exe
    exec C:\Program Files\Ticno\Downloader\Uninstall.exe
    exec MsiExec.exe /quiet /I{192C5AC9-F693-4BEF-A98F-35EAAD534D57}
    exec MsiExec.exe /quiet /I{9ACADADD-3804-4364-A63E-B2B911581F31}
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    нормально открывает страницы только если включен опера турбо режим, если он отключен то страницы открывает как раньшес 5 раза( может ли это зависить от скорости интернета? вроде на сайтах измерял везде пишет 8 мб)

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,857
    Вес репутации
    843
    Проблема в использовании протокола ip v.6. Ваш провайдер - "Телерадиокомпания Царское Село"?
    Получается такая штука:
    Name: google.com
    Addresses: 74.125.143.139, 74.125.143.100, 74.125.143.101, 74.125.143.102
    74.125.143.113, 74.125.143.138

    Обмен пакетами с google.com [2a00:1450:4010:c03::8a] по 32 байт:


    Превышен интервал ожидания для запроса.

    Превышен интервал ожидания для запроса.


    Статистика Ping для 2a00:1450:4010:c03::8a:

    Пакетов: отправлено = 2, получено = 0, потеряно = 2 (100% потерь)
    ip-адрес для google.com получен в формате 6-й версии протокола, и пинг не проходит. При этом на yahoo.com, чей адрес DNS-сервер вернул в формате TCP/IP v.4, пинг прошёл нормально.
    Попробуйте в свойствах сетевого соединения убрать галочку "Протокол интернета версии 6 (TCP/IPv6)", затем очистить кэш DNS: Win-R, вписать ipconfig /flushdns и Ok. Если не поможет, или вообще интернет перестанет работать - верните протокол TCP/IPv6 и разбирайтесь с техподдержкой провайдера, тонкостей может быть много, и помочь в дальнейшей настройке я уже не смогу.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Благодарю за внимание и потраченное время

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,857
    Вес репутации
    843
    Проблема решена?
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    после скриптов стало определенно лучше, по крайней мере при режиме турбо все страницы открывались, но окончательно проблему решило 4 подряд переустановка оперы. Естественно перед тем как устанавливать ее в очередной раз пришлось чистить все катологи и реестр. У меня такое подозрение что могли удалиться сами файлы браузера после проверки WinZip Registry Optimizer и лечения ошибок. Еще раз благодарю за внимание, потраченные усилия и уделенное время

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,857
    Вес репутации
    843
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    17
    Что посоветуете сделать в первую очередь?
    Вложения Вложения

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,857
    Вес репутации
    843
    Java, QuickTime. Попробуйте просто удалить, обойтись без них можно, а дыры в этих приложениях постоянно находят и используют. Затем потихоньку микрософтовские ставьте, без опасений, это всё критические фиксы.
    WBR,
    Vadim

  20. Это понравилось:


  • Уважаемый(ая) Сергей Андрианов, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Браузер не открывает страницы
      От Lujdmila в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 07.03.2013, 09:45
    2. Браузер не открывает страницы
      От oak в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.07.2011, 13:35
    3. Браузер сам открывает страницы
      От BRACKET в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 26.06.2011, 11:42
    4. Браузер открывает страницы с 4-5 раза
      От wikelk в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 11.02.2011, 14:44
    5. Браузер не открывает страницы!
      От Анна К. в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.04.2009, 19:14

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01647 seconds with 17 queries