Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Не открывается ни одна страница (заявка № 140990)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18

    Не открывается ни одна страница

    Здравствуйте!
    Возможно, данная ситуация не имеет отношения к вирусам, но все же. Беда в следующем - установлен wi-fi роутер, вдруг подключение стало невозможным, windows 7 пишет "без доступа к Интернету" и восклицательный знак в треугольнике. Однако даже если подключение появляется, то страницы все равно не загружаются. Вроде бы различные настройки роутера и сети проверял (DNS, IP и прочее, хотя в этом не особо разбираюсь). Есть подозрения на вирус. Заранее извиняюсь, если ложная тревога))
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Konstantin_M, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом сетевом соединении.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    Сегодня еще при выходе из спящего режима ноут выдал синий экран и какое-то время отказывался реагировать на что-либо.

    Лог сделал, только вот было включено соединение мтс-модема, на всякий случай подключил еще ту самую свою проблемную сеть wi-fi, но она опять была "без доступа к интернету". Если сделал что-то не так, то извиняюсь, переделаю

    - - - Добавлено - - -

    вот лог
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Проверьте жёсткий диск программой Victoria 4.47.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    Скачал программу, запустил на windows 7 от имени администратора - касперский стал ругаться что-то насчет драйверов вроде, отключил его.

    В самой проге на вкладке "Tests" провел проверку всех дисков. F, G, H (Features: Non ATA, Removable, CD) прошли без проблем
    ***** Scan results: no warnings, no errors *****

    а вот E (у которого размер 0 kb) выдал
    11:41:01 : [Warning] Invalid drive geometry!
    11:41:01 : Recallibration... Error!
    11:41:01 : Block 0 Error: AMNF

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Диск E - это что такое? Явно не системный.

    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    Да, моя ошибка, сглупил) Проверил все что можно, кроме нужного, не смог отличить жесткий диск от всех остальных)

    Теперь проверил снова - ошибок нет, 49 предупреждений
    ***** Scan results: Warnings - 49, errors - 0 *****

    п.с. ну а диск Е - это, видимо, мтс-модем, это не то

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    во вложения не помещается, поэтому так

    http://rghost.ru/47006311
    Последний раз редактировалось Konstantin_M; 25.06.2013 в 18:24.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    так и не ясно, в чем дело?(

  13. #12
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Удалите через установку/удаление программ PANDORA.TV. IP компьютера на каком протоколе настроен IP V4 или IP V6 ?

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.80.11 [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    exec MsiExec.exe /quiet /X{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
    exec "C:\Program Files (x86)\PANDORA.TV\PanService\unins000.exe"
    WINSOCKRESET
    deltmp
    restart
    На вопросы об удалении программ рекомендую соглашаться.
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  15. Это понравилось:


  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от mrak74 Посмотреть сообщение
    IP компьютера на каком протоколе настроен IP V4 или IP V6 ?
    вроде бы IP V4

    скрипт выполнил

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Результат есть?
    WBR,
    Vadim

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    нет, wi-fi все так же не подключается, без доступа к интернету пишет

    вкладываю лог после выполнения скрипта в uVS, архив с названием ZOO.... почему-то отсутствует
    Вложения Вложения

  19. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Если кабелем к роутеру подключиться, заработает?
    WBR,
    Vadim

  20. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    все равно нет.

    видимо, все-таки дело в измененных настройках wi-fi или еще чего, а какая-либо неисправность ноута здесь ни при чем?

  21. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Другие устройства через тот же роутер нормально работают?
    WBR,
    Vadim

  22. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    18
    когда только появилась проблема, телефон через ту же сеть вай-фай работал, поэтому и заподозрил, что это с ноутом проблемы. но теперь и на телефоне та же ситуация - сеть есть, соединение устанавливается, а инет не работает.

    - - - Добавлено - - -

    еще одна вещь.

    вот только что касперский стал выдавать кучу оповещений о защите от сетевых атак, пишет следующее:
    "Сетевая атака DoS.Generic.SYNFlood: TCP от (здесь различные комбинации цифр) на локальный порт 56635. Заблокировано. Атакующий компьютер заблокирован". и таких несколько в секунду, кол-во уже перевалило за 4.000, еще продолжает увеличиваться. просмотрел форум касперского, вроде такое бывает и может даже быть глюк, но так ли это? просто вкупе с изначальной проблемой еще и это - как-то странно

  • Уважаемый(ая) Konstantin_M, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.01.2013, 03:28
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 31.08.2012, 12:55
    3. Не открывается ни одна программа
      От flighter в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 08.10.2011, 19:00
    4. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 31.05.2011, 20:18
    5. Ответов: 22
      Последнее сообщение: 01.08.2010, 09:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00810 seconds with 17 queries