Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Переход на hттp://superomaticgame.com/ (заявка № 139575)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33

    Переход на hттp://superomaticgame.com/

    Антивирус Касперского периодически блокирует переход на ........... , причем это происходит само по себе (без перехода на какую-либо страницу в браузере).
    Другие косвенные причины того, что "что-то не так":
    - перестал запускаться клиент-банк Internet Explorer (сброс параметров IE и повторная настройка клиент-банка по инструкции не помогла)
    - Яндекс-защитник периодически сигнализирует о смене стартовой страницы (на пустую страницу)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось mrak74; 31.05.2013 в 08:30.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) chips, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Готово!
    Вложения Вложения

  7. #5

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Сделано. Кстати консоли управления Java в "Панели управления" (как описано в вышеприведенной ссылке по очисткt кэша Java) не оказалось - запускал из ProgramFiles.
    Вложения Вложения

  10. #7

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Увы (
    + Яндекс-защитник молчит (не выкакивает сообщения о смене стартовой страницы)
    + Клиент-банк заработал (правда помимо вышеуказанных действий переустановил IE)
    - Касперский так и выдает блокировку ............
    Последний раз редактировалось mrak74; 31.05.2013 в 08:30.

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Страница из какого броузера открывается?

    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на 0рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Страница не открывается, переход на нее блокирует Касперский.
    Блокировка точно происходит в IE, в Chromе - не уверен - понаблюдаю.
    Вложения Вложения

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Delete" и дождитесь окончания удаления.

    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    После устранения уязвимостей проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Увы все тоже самое
    + Яндекс-защитник молчит
    + Клиент-банк работает
    - Касперский так и выдает блокировку. Причем только в IE. В Chrome все ОК.

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,435
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от chips Посмотреть сообщение
    Касперский так и выдает блокировку.
    скопируйте сюда сообщение касперского.

  20. Это понравилось:


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Блокировка возникает просто при открытом IE без какого-либо серфинга по инету.
    Изображения Изображения

  22. #15

  23. Это понравилось:


  24. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Сделано.
    Вложения Вложения

  25. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    Удалите ComboFix.

    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    ClearIECache;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  26. Это понравилось:


  27. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Уфф! Полчаса - полет нормальный!
    Просьба пару суток не закрывать тему, чтобы понаблюдать еще какое-то время.
    Можно уточнить в каком файле сидела "зараза"? ComboFix порезал ряд программ, которые хотелось бы восстановить. Во вложении список файлов отправленных им на карантин.
    Вложения Вложения

  28. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,888
    Вес репутации
    843
    А что конкретно из этого нужно? "Защитник" от Яндекса - достаточно бесполезная программа, тем более, апдейтер от яндекса его должен обновить и восстановить.
    WBR,
    Vadim

  29. Это понравилось:


  30. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.01.2009
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    33
    Из файла "ComboFix-quarantined-files.txt" нужны
    Pinnacle Studio 14
    C:\Qoobox\Quarantine\Registry_backups\AddRemove-Update Studio 14 HARD 01.reg.dat
    C:\Qoobox\Quarantine\Registry_backups\AddRemove-Sound Effects для Studio 14 HARD.reg.dat
    C:\Qoobox\Quarantine\Registry_backups\AddRemove-Plugins для Studio 14 HARD.reg.dat

    Peers
    C:\Qoobox\Quarantine\Registry_backups\MSConfigStar tUp-Peers3Autostart.reg.dat
    C:\Qoobox\Quarantine\Registry_backups\MSConfigStar tUp-peers3.reg.dat

    Samsung AllShare
    C:\Qoobox\Quarantine\Registry_backups\MSConfigStar tUp-AllShareAgent.reg.dat

    Asus Probe
    C:\Qoobox\Quarantine\C\WINDOWS\system\BCBSMP35.BPL .vir

    Т.е. если я правильно понимаю удалены соответствующие записи реестра (лежат в папке "Qoobox\Quarantine\Registry_backups"), кроме BCBSMP35.BPL.vir

    В папке ..\Qoobox\Quarantine\C вижу только C\WINDOWS\system\BCBSMP35.BPL.vir

    Можно ли восстановить вышеуказанные записи реестра для Pinnacle Studio, Peers, Samsung AllShare и файл BCBSMP35.BPL (в соответствии с методикой описанной в "Как восстановить ошибочно удалённые Combofix файлы и реестровые записи?")

  • Уважаемый(ая) chips, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 15.01.2013, 19:43
    2. периодический переход на сайт http://my-eromir.net
      От Сергей П. в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 24.12.2012, 23:46
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.11.2012, 09:00

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00418 seconds with 17 queries