-
Junior Member
- Вес репутации
- 45
win32.expiro.23
У меня проблема. У меня не открывается не одно из приложений на компьютере (windows 7, 64-бит) в интернете по описанию я нашёл вирус win32.expiro.23 и думаю что это он. Он блокирует антивирус, в безопасном режиме тоже самое, на других форумах я прочитал про live CD Dr.Wed и т.д. но я не могу записать их как образ, а другого компьютера нет. Что мне делать?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Egor97, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-

Сообщение от
Egor97
а другого компьютера нет
Если у вас действительно win32.expiro. без здорового компьютера пролечиться не получится.
AVZ - у вас тоже не запускается ?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45
Я нашёл способ включить программы с помощью "запустить от имени администратора" то они отлично работают. таким способом я просканировал компьютер CureIT'ом и NOD32, обнаружил парочку заблокированных антивирусом программ, удалил их. Проблема осталась, другой компьютер есть, а AVZ не проверял как попробую отпишусь.
-
О том что программы надо запускать от имени админа написано в правилах, советую прочитать их хотя бы сейчас http://virusinfo.info/pravila.html
после этого жду логи по правилам.
-