Показано с 1 по 11 из 11.

Яндекс переодически просит ввести капчу (заявка № 139255)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23

    Яндекс переодически просит ввести капчу

    Здравствуйте!
    Яндекс периодически просит ввести капчу.
    Касперский и Dr.Web CureIt ничего не находят.
    Провайдер Yota.
    Основной браузер "Opera x64 1215 ( кстати во время создания Log HijackThis , opera была запущена, а в логе
    это не видно)
    Помогите разобраться.
    С Уважением,
    Дмитрий
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) sumett, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,585
    Вес репутации
    836
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Сделал
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,585
    Вес репутации
    836
    Очистите кэш и cookies-файлы браузеров.
    Очистите кэш Java.

    Скопируйте всё содержимое страницы http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt в буфер обмена ( Ctrl-A, Ctrl-C) и выполните как скрипт в AVZ - меню "Файл" -> "Выполнить скрипт", вставить буфер обмена - Ctrl-V - и нажать "Запустить". После его работы, если будут найдены уязвимости, в папке LOG появится айл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    После устранения уязвимостей последите, что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Кеш и cookies чищу регулярно.
    Критичных уязвимостей AVZ нашел 2 (причем Adobe Reader у меня не установлен)
    Проблема возникает часто после перезагрузки роутера, вот СЕЙЧАС перезагрузил иСнимок.JPG
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,585
    Вес репутации
    836
    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на 0рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Сделал
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Delete" и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[S1].txt.
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
    Внимание: Для успешного удаления может потребоваться перезагрузка компьютера!!!


    +
    После этого страница с капчей больше не должна Вас беспокоить в течение большого количества запросов к поиску. Но для этого необходимо, чтобы cookies в Вашем браузере были включены и сохранялись постоянно. Если они удаляются при выходе, то система каждый раз будет «забывать» Вас и, если с Вашего IP-адреса все еще будут фиксироваться автоматические запросы, при новом заходе будет просить Вас ввести символы заново.

    Для того, чтобы включить cookies, пожалуйста, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи: http://help.yandex.ru/common/?id=1111120 .
    Цитата Сообщение от sumett Посмотреть сообщение
    Кеш и cookies чищу регулярно.
    так что скорее всего из-за вашей чистки кукисов и просит заново вводить капчу. Рекомендую обратиться в тех. поддержку яндекса, мне блокировку сняли в течение суток.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Так это не вирус?
    Новая политика яндекса?
    Кеш и cookies чищу каждый день уже много лет, а капча появилась неделю назад!
    Вложения Вложения

  12. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    465
    Цитата Сообщение от sumett Посмотреть сообщение
    Так это не вирус?
    Это не вирус.

  • Уважаемый(ая) sumett, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Яндекс просит ввести номер телефона
      От iluxakom в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 09.05.2013, 23:07
    2. Яндекс просит ввести номер телефона
      От Aлександр Горшков в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.03.2013, 16:35
    3. Яндекс просит ввести номер телефона
      От gotlib в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 31.01.2013, 09:36
    4. Яндекс просит ввести номер телефона
      От MenDoz в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.01.2013, 23:52
    5. Яндекс просит ввести номер телефона!
      От TekilaBum в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 24.01.2013, 21:08

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00219 seconds with 17 queries