Показано с 1 по 13 из 13.

не получается зайти в интернет (заявка № 139199)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.05.2013
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    17

    не получается зайти в интернет

    Доброго времени суток, помогите пожалуйста, не получается зайти в интернет ни через один из из браузеров, пишет в окне "проблема сети (опера)", значок сети есть. С помощью AVPTool и Dr.Web CureIt! проверял, не помогло.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) spbgss, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
     DelBHO('{fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a}');
     DelBHO('{91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6}');
     DelBHO('{C93F72A2-2162-4BBA-A07A-F13663C297A6}');
    ExecuteWizard('SCU',3,3,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.

    Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.05.2013
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    17
    скрипт выполнил, логи во вложении

    - - - Добавлено - - -

    вот лог

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.77.16 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    exec MSIEXEC.EXE /quiet /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86417009FF}
    deltmp
    restart
    Компьютер перезагрузится.

    information

    Уведомление

    Данный скрипт удалит все установленные версии Java, т. к. в них имеются критические ошибки, позволяющие выполнить вредоносный код в целевой системе. Проще говоря - при заходе на сайт с вредоносным кодом внедрить в систему без ведома пользователя трояна.
    Если Java нужна, т.е. без неё не работают какие-либо сайты, онлайн-игры и т. п., скачайте и установите Java 7 Update 21. Для большинства сайтов Java не нужна и является потенциальной дырой в безопасности.




    Что-то с настройками роутера, похоже.
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    var
    STR : TStringList;
    CMDFile: string;
    begin
    STR := TStringList.Create;
    STR.Add('ipconfig /all > diag.log');
    STR.Add('ping google.com >> diag.log');
    STR.Add('tracert google.com >> diag.log');
    STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
    ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
    end.
    После его работы в папке с AVZ появится файл diag.log. Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.05.2013
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    17
    выполнил..., по поводу роутера: в доме еще несколько устройств через wi-fi в интернет заходят и "больной" компьютер раньше без проблем в интернет выходил , а потом антивирус несколько дней не работал и вот .

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Попробуйте удалить Avast!.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.05.2013
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    17
    аваст устанавливал уже после обнаружения проблемы... :-(

    - - - Добавлено - - -

    сугубо в научных целях аваст был удален, а интернет так и не появился :-(

    - - - Добавлено - - -

    установил новый браузер mozila, с него в интернет выходит, а с тех, что были opera и IE не выходит, а жаль, там очень много полезных паролей и куки.

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Интересно... У Вас даже пинги не шли.
    Сделайте лог ComboFix.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.05.2013
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    17
    сейчас вообще странная ситуация, некоторые программы доступ в интернет имеют (например skype и mozilla), но не полностью, некоторые сайты не загружаются, некоторые программы доступа в интернет не имеют (opera, IE, тот же аваст не регистрируется через интернет)

    - - - Добавлено - - -

    лог комбофикс

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Удалите ComboFix.
    Попробуйте в uVS "Запустить" -> Netsh winsock reset - и перезагрузка.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.05.2013
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    17
    ЗАРАБОТАЛО )) СПАСИБО ОГРОМНОЕ

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,586
    Вес репутации
    836
    Скопируйте всё содержимое страницы http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt в буфер обмена ( Ctrl-A, Ctrl-C) и выполните как скрипт в AVZ - меню "Файл" -> "Выполнить скрипт", вставить буфер обмена - Ctrl-V - и нажать "Запустить". После его работы, если будут найдены уязвимости, в папке LOG появится айл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

  20. Это понравилось:


  • Уважаемый(ая) spbgss, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не получается зайти на сайт vk.com
      От elena*** в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 15.09.2012, 10:43
    2. Не получается зайти в gmail.com
      От Анна Антонова в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.09.2012, 13:21
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 25.03.2012, 11:41
    4. не получается зайти в контакт ! !!!
      От Александра007 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 08.07.2011, 19:47
    5. Не получается зайти на сайт
      От Glagoal в разделе Помогите!
      Ответов: 21
      Последнее сообщение: 03.06.2011, 19:30

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00354 seconds with 16 queries