Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Блокировка доступа на сайт (заявка № 139134)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22

    Блокировка доступа на сайт

    Здравствуйте. Столкнулся с интересной проблемой, решил зайти на сайт фотостудии (adini.ru), набрал название через поисковик, перехожу по ссылке, в адресной строке появляется строчка http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt а после этого переадресовывает на сайт http://tscit.biz/libraries/pear/dir/site.php
    Причем такая проблема только с мозилой, и при переходе из поисковика, если просто ввести адрес, то никакой проблемы нет.
    Вложение 419606
    Вложение 419607
    Вложение 419608
    Последний раз редактировалось RezchiK; 20.05.2013 в 21:30.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,464
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) RezchiK, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
     DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}');
     QuarantineFile('C:\Users\RezchiK\AppData\Roaming\OpenCandy\E0BA73A9E5DE40F8B65E78F66E3F289D\OCBrowserHelper_1.0.6.124.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\RezchiK\AppData\Roaming\OpenCandy\E0BA73A9E5DE40F8B65E78F66E3F289D\OCBrowserHelper_1.0.6.124.exe');
     DeleteFileMask('C:\Windows\Tasks', 'OpenCandyHelper*.job', false);
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    ExitAVZ;
    end.
    В папке с AVZ появится архив карантина quarantine.zip, отправьте этот файл по ссылке "Прислать запрошенный карантин" над над первым сообщением в теме.

    Сделайте полный образ автозапуска uVS.
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Карантинк прикрепил.
    При выполнении скрипта в AVZ появлялись ошибки: В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk2\DIR2, а так же DIR3

    Цитата Сообщение от полный образ автозапуска uVS.

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Карантин отправьте, пожалуйста.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Уже отправлял, при повторной загрузке система выдает сообщение:
    Результат загрузки
    Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен.
    Могу прислать обыкновенным сообщением)
    Последний раз редактировалось RezchiK; 21.05.2013 в 12:00.

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Загрузку сайта trigger.behance.net/... через ярлык FireFox сами себе прописывали?
    Выполните скрипт в uVS
    Код:
    ;uVS v3.77.16 script [http://dsrt.dyndns.org]
    ;Target OS: NTv6.1
    
    exec MSIEXEC.EXE /quiet /I{64A3A4F4-B792-11D6-A78A-00B0D0170070}
    exec MSIEXEC.EXE /quiet /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F86417007FF}
    deltmp
    restart
    Компьютер перезагрузится.
    information

    Уведомление

    Данный скрипт удалит все устааревшие версии Java, т. к. в них имеются критические ошибки, позволяющие выполнить вредоносный код в целевой системе. Проще говоря - при заходе на сайт с вредоносным кодом внедрить в систему без ведома пользователя трояна.
    Если Java нужна, т.е. без неё не работают какие-либо сайты, онлайн-игры и т. п., скачайте и установите Java 7 Update 21. Для большинства сайтов Java не нужна и является потенциальной дырой в безопасности.



    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на 0рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Загрузку сайта trigger.behance.net/... через ярлык FireFox сами себе прописывали?
    Нет, ничего не прописывал, да и если честно, то понятия не имею как прописывать

    Цитата Сообщение от AdwCleaner (by Xplode)

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    В свойствах ярлыка FireFox уберите всё, что после кавычки за ...\Firefox.exe и сохраните.
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Delete" и дождитесь окончания удаления. Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен как C:\AdwCleaner[S1].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    Внимание! Для успешного удаления может потребоваться перезагрузка компьютера.
    Проверьте что с проблемой.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    В свойствах ярлыка Mozila Firefox после \Firefox.exe" не было ничего
    Вложение 419719

    Проблема к сожалению актуальна

  16. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Закройте все броузкрыВыполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    RebootWindows(false);
    end.
    После перезагрузки проверьте, что с проблемой.

    Сделайте лог полного сканирования МВАМ.
    WBR,
    Vadim

  17. Это понравилось:


  18. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Проблема актуальна
    Вложение 419804

  19. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Удалите в MBAM:
    Код:
    HKCR\CLSID\{82184935-B894-4AB2-8590-603BA7D74B71} (Trojan.WebMoner) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\Max-Ot.eProtocol (Trojan.WebMoner) -> Действие не было предпринято.
    Сделайте лог ComboFix.
    WBR,
    Vadim

  20. Это понравилось:


  21. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Закройте все броузкрыВыполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('SCU',2,2,true);
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    RebootWindows(false);
    end.
    При выполнении данного скрипта вылетели ошибки:В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk2\DIR2 и \Device\Harddisk3\DIR3

    Лог удаления МВАМ и ComboFix
    Вложение 419839
    Вложение 419840

  22. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    WBR,
    Vadim

  23. Это понравилось:


  24. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Чуда не произошло(((

  25. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Удаляйте FireFox, зачищайте профиль - папку
    Код:
    c:\users\RezchiK\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\emgxbzlz.default\
    удаляйте со всем содержимым. Затем установите последний, 21-й FireFox и проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  26. Это понравилось:


  27. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Удалил лису через Red Organizer, установил 21 версию, при запуске вылетала ошибка, что мол крах и все такое. Запустил в безопасном режиме (через кнопку Shift), в настройках Дополнительно/Общие убрал галочку "по возможности использовать аппаратное ускорение", после этого браузер заработал. Не восстанваливая профиля попробовал, проблема так и не ушла

  28. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,832
    Вес репутации
    842
    Цитата Сообщение от RezchiK Посмотреть сообщение
    Удалил лису через Red Organizer
    Не надо всякими твикерами пользоваться, через панель управления надо...
    Цитата Сообщение от RezchiK Посмотреть сообщение
    Не восстанваливая профиля попробовал, проблема так и не ушла
    Не совсем понял, папку
    Код:
    c:\users\RezchiK\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\emgxbzlz.default\
    удаляли? Если нет - то и не будет толку.
    WBR,
    Vadim

  29. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.02.2012
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    22
    Папку удалил в первую очередь

  • Уважаемый(ая) RezchiK, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. my.ero-mir.net и блокировка доступа к сайту
      От ilfsss в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.12.2012, 17:53
    2. Блокировка доступа в интернет
      От lyonik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.09.2010, 17:40
    3. Блокировка доступа к Skype
      От knackzor в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.09.2010, 12:42
    4. Блокировка доступа в интеренет
      От Sergik1 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 24.07.2010, 14:43
    5. Блокировка доступа в Интернет
      От lexi в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 23.12.2009, 21:54

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01560 seconds with 16 queries