Показано с 1 по 4 из 4.

Не включается компьютер из за одной планки памяти

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    25

    Не включается компьютер из за одной планки памяти

    Здравствуйте, у меня возникла проблема с одной из планок памяти.
    Начну с самого компьютера, все планки одинаковой фирмы CORSAIR DDR3 1600.
    Раньше компьютер выпадал в синий экран и вообще программы не ставились, это было месяца 3-4 назад.
    Провел диагностику памяти, выяснилось, что она дает ошибки особенно 1 планка, потом выяснилось, что биос был не правильно настроен ( любит сбрасывать настройки иногда) после чего я 1 планку убрал и сидел без нее. После настройки биоса все заработало как часы и я уже не проверял память, синие экраны исчезли работаю на 3 планках из 4.
    Как то после чистки компа мне захотелось поставить 1 планку и вот к моему удивлению компьютер начал просто перезагружаться не доходя до биоса, после отключения 1 планки комп сново начал загружаться .


    Скажите это планке кердык или я что-то не понимаю

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.06.2011
    Сообщений
    36
    Вес репутации
    25
    мдас

  4. #3
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,410
    Вес репутации
    1268
    Здравствуйте! Само собой, планке кирдык. Диагностика же показала. ИМХО, менять надо.

  5. #4
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    + в инструкции (интернете) к материнской плате, поинтересуйтесь, сколько Гб оперативной памяти максимально поддерживает материнская плата. В случае переизбытка памяти, аналогичные глюки не исключены.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.10.2012, 10:54
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 10:59
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 14:53
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2009, 10:26
  5. Компьютер включается 4 часа
    От Катарина в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.12.2007, 10:46

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00919 seconds with 16 queries