Показано с 1 по 2 из 2.

Открытое письмо Стиву Баллмеру

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708

    Открытое письмо Стиву Баллмеру

    01 ноября, 2007

    Один из разработчиков дистрибутива Mandriva Linux опубликовал в своём блоге открытое письмо к Стиву Баллмеру, в котором описывает своё отношение к последним событиям в Нигерии, когда нигерийское правительство вдруг решило отказаться от Linux в пользу Windows.
    Дорогой Стив!
    Привет. Это Францис из Mandriva.
    Я знаю, что мы слишком маленькие чтобы вы нас знали. Мы одна из тех крошечных Linux-компаний, которые упорно работают, чтобы не потерять место на рынке. Мы выпускаем дистрибутив Linux. Mandriva Linux. Последний релиз - 2008 - был отмечен как очень успешный и мы этим гордимся. Я уверен, что вы должны ознакомиться с этим. Мы одна из тех Linux-компаний, кто не подписывал соглашений с вашей компанией.
    Мы недавно договорились о сотрудничестве с нигерийским правительством. Может быть вы об этом слышали, Стив. Им нужно было готовое решение по созданию программного-аппаратного комплекса для их школ. Изначально речь шла о 17.000 машин. Мы предложили решение: машины с процессорами Intel и предустановленной Mandriva. Мы продемонстрировали это решение представителям органов власти. Им понравилась машина, им понравилась система, им понравилась открытость решения, позволяющая подстроить его под их нужды.
    Затем в игру вступили ваши люди и началась конкурентная борьба. Я не говорю, что она была грязной. Но некоторые так считают. В итоге мы получили заказ, собрали программное обеспечение, машины. Иными словами мы сделали свою работу и уже готовы начать поставки.
    И сегодня я получил извещение от заказчика о том, что он, как и было оговорено, заплатит за программное обеспечение Mandriva, однако позже заменит его на Windows.
    Ого! Я впечатлён, Стив! Как вы заставили передумать этих парней? Это кристально ясно мне и всем окружающим. Как называется то, что вы только что сделали, Стив? Я знаю как.
    Эй, Стив, что вы чувствуете глядя по утрам на себя в зеркало?
    Конечно мы будем бороться дальше и дальше. У вас есть деньги, сила, возможно, мы с вами по разному понимаем этику, однако, я верю, что упорная работа, хорошие технологии и этика могут многое.
    Францис
    P.S. Сообщение для наших друзей из Нигерии: У вас ещё есть немного времени, чтобы сделать правильный выбор. Вы получите нашу поддержку и замечательный сервис.

    securitylab.ru

    PS: Картинку специально оставил. Шаман блин
    Left home for a few days and look what happens...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для TANUKI
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Kiev-Tokyo
    Сообщений
    454
    Вес репутации
    64
    Похож на Пингвина-злодея из Бетмена
    In Avira & Dr.Web we trust!

Похожие темы

  1. Открытое письмо в лабораторию Касперского
    От KasperskyOpenLetter2 в разделе Антивирусы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.06.2011, 13:48
  2. Открытое письмо Президенту
    От Bratez в разделе Оффтоп
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 01:16
  3. Открытое Общественное Письмо Президенту России
    От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 19:31

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00477 seconds with 16 queries