Показано с 1 по 6 из 6.

Сожрали awdflash

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    38

    Сожрали awdflash

    При просмотре одного из сайтов в комп ломанула то ли толпа вирусов то ли один но очень активный--сам дурак не обратил внимание---нод их вроде с десяток перебил и я успокоился.Потом после выкл-вкл оказалось что ОС вроде как и нет.,причём исчез и awdflash.Переустановил виндоус,был на диске отдельно awdflash---не встал из под биоса.Что делать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    Цитата Сообщение от 555fff Посмотреть сообщение
    был на диске отдельно awdflash---не встал из под биоса.
    Насколько я сталкивался, awdflash- утилита для обновления CMOS, запускается с системной дискеты, копируется обычной коммандой "copy" и во "вставании" не нуждается.
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

  4. #3
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    Цитата Сообщение от AlexGOMEL Посмотреть сообщение
    Насколько я сталкивался, awdflash- утилита для обновления CMOS, запускается с системной дискеты, копируется обычной коммандой "copy" и во "вставании" не нуждается.
    Есть БИОСы, у которых есть пункт меню что-то вроде "Вызов флешера".

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от 555fff Посмотреть сообщение
    При просмотре одного из сайтов в комп ломанула то ли толпа вирусов то ли один но очень активный--сам дурак не обратил внимание---нод их вроде с десяток перебил и я успокоился.Потом после выкл-вкл оказалось что ОС вроде как и нет.,причём исчез и awdflash.Переустановил виндоус,был на диске отдельно awdflash---не встал из под биоса.Что делать?
    А что происходит при включении машины? Есть изображение на экране? Или звуковые сигналы какие-то?
    Последний раз редактировалось borka; 01.11.2007 в 14:07. Причина: Добавлено
    ---
    С уважением,
    Borka.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    38
    есть пункт меню что-то вроде "Вызов флешера".
    Сейчас после переустановки виндоса всё нормально ,только только при нажатии на "вызов флешера" должно быть F8,а идёт обычная загрузка--боюсь что при надобности не войду в F8.
    А было при включении машины---биос грузился нормально и зависал в момент связи с осью.Максимум что выжимал--командную строку,нокоманд не вводил--незнаю их.Нажимал "вызов флешера" ---говорил проги нет- и надпись на англ-типа фиг поставишь--она и сейчас переливается хотя биос прогу и путь к ней видит и enter вызывает у него вроде положительную реакцию-но ничего не происходит.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    Если в БИОС зайти осталась возможность, тогда осталось обратиться к производителям материнской платы, или как крайний вариант- прочесть инструкцию. :-)
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

  7. #6
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    Цитата Сообщение от 555fff Посмотреть сообщение
    А было при включении машины---биос грузился нормально и зависал в момент связи с осью.
    Может, все-таки с винчестером?
    Очень похоже на аппаратные проблемы - проверьте винчестер, например, MHDD:
    http://www.softpedia.com/get/System/...ils/MHDD.shtml
    http://hddguru.com/content/en/software/2005.10.02-MHDD/
    ---
    С уважением,
    Borka.

Похожие темы

  1. Почтовые Черви сожрали мозг
    От yamess в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 17:42
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:45

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00976 seconds with 16 queries