Показано с 1 по 5 из 5.

Вконтакте требует смс (заявка № 137110)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    19

    Вконтакте требует смс

    незаходит на сайт Вконтакте ни на одном известном мне браузере(мозила,опера,IE,гугл). нарисована стандартная стартовая страница(введите телефон или майл пароль, быстрая регистрация и прочее),но после ввода всего появляется страничка, на которой выходит что меня заблокировали. введите ваш номер телефона и отошлите обратное смс с кодом и т.д.hijackthis.logvirusinfo_syscheck.zip

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Алексей Будин, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Здравствуйте!

    Закройте все программы

    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
     ClearQuarantineEx(true); 
     QuarantineFile('E:\Users\Алексей\Documents\Iterra\ahbiiuj.dll','');
     QuarantineFileF('E:\Users\Алексей\Documents\Iterra','*', true,'',0 ,0);
     DeleteFile('E:\Users\Алексей\Documents\Iterra\ahbiiuj.dll');
     DeleteFileMask('E:\Users\Алексей\Documents\Iterra', '*', true);
     DeleteDirectory('E:\Users\Алексей\Documents\Iterra');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
    ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log)

    - Проведите процедуру, которая описана тут. Результат загрузки напишите в сообщении здесь.

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    19
    при попытке загрузить карантин написало Результат загрузки Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
    hijackthis.logvirusinfo_syscheck.zip

    - - - Добавлено - - -

    при попытке загрузки скрипта сбора подозрит и неопозн файлов выпала ошибка при загрузке (красный воскл знак при загрузке в окне вложений) о_О
    ой простите нетуда загружал...-_-

    - - - Добавлено - - -

    Результат загрузкиФайл сохранён как 130413_124302_virusinfo_files_TETRIS_XD_516952d6ab 12f.zip
    Размер файла 3619900
    MD5 99bb3fe817955781593f4f4fe37a7308

    Файл закачан, спасибо!

    на всякий случай вот карантин

    - - - Добавлено - - -

    про меня забыли?
    Последний раз редактировалось thyrex; 13.04.2013 в 20:01.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    Цитата Сообщение от Алексей Будин Посмотреть сообщение
    про меня забыли?
    у людей могут быть и свои домашние дела

    выполните скрипт

    Код:
    begin
     ExecuteRepair(13);
    RebootWindows(false);
    end.
    повторите логи. что с проблемой ?

  • Уважаемый(ая) Алексей Будин, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.09.2012, 08:50
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 02.06.2011, 00:31
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 19.06.2010, 05:38
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 17.06.2010, 12:32
    5. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 10.08.2009, 13:47

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00686 seconds with 17 queries