Показано с 1 по 7 из 7.

при включении компьютера.открываеться браузер Opera с сайтом ooov.net (заявка № 136208)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    18

    при включении компьютера.открываеться браузер Opera с сайтом ooov.net

    при включении компьютера.открываеться браузер Opera с сайтом ooov.net Помогите пожалуста, избавиться от этой гадости! За ранее спасибо!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Вадим76, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.05.2009
    Сообщений
    2,655
    Вес репутации
    228
    Здравствуйте!

    1. Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Flash Player SU] C:\Windows\System32\cmd.exe /k start http://ooov.net/ && exit
    2. Выполните скрипт в AVZ (Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.):
    Код:
    begin
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 90000, false);
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(true);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\NeroTools\services.exe','');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    3. Затем выполните ещё один скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    4. Пришлите quarantine.zip из папки AVZ согласно правилам (через красную ссылку "Прислать запрошенный карантин" наверху темы).

    5. Сделайте повторные логи (hijackthis.log, virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip).

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    18
    большое спасибо за Ваши труды.но у меня кривые руки! Пофиксить у меня не получаеться.всё делал.как по инструкции,в программе HijackThis:
    Безымянный.png нажимаю галочку4 - HKLM\..\Run: [Adobe Flash Player SU] C:\Windows\System32\cmd.exe /k start http://ooov.net/ && exit и жму фиксить,после чего перезагружаю компьютер,это строчка остаёться там же цела и невредима.
    Потом делаю скрипт в AVZ вставляю этот код:
    Безымянный1.png
    begin
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 90000, false);
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(true);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\NeroTools\services.exe' ,'');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    компьютер начинает перезагружаться выходит из виндовс и мёртво висит час: "ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ" и не чего непроисходит. потом делаю второй скрипт в AVZ. вот такая вот беда у меня(((

    вот повторные логи:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Вадим76; 30.03.2013 в 08:53.

  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    18

    не получается пофиксить.

    доброго времени суток.у меня такая проблема.не получаеться пофиксить нужную строчку в HijackThis. делаю всё чётко по инструкции.вот скриншот:
    Безымянный.png
    при выпонении скрипта в AVZ компьютер начинает перезагружаться.и висит"ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ" час с лишним, и не чего непроисходит:
    Безымянный1.png
    вот повторные логи.котрые просили Вы меня прислать:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Вадим76; 30.03.2013 в 08:44.

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    18
    спасибо большое всё получилось с HijackThis.пофиксил нужную строчку.просто нужно было переименовать саму программу, в test.com.
    А вот с AVZ проблема осталась та же.
    Тем не менее,проблема решена,за что огромное спасибо Вам!!!

  9. #7
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,317
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Вадим76, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. При запуске компьютера запускается Chrom с сайтом ooov.net
      От Рома Аленский в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.04.2013, 15:11
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.03.2013, 07:06
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.10.2012, 15:59
    4. При включении\загрзуке и выключении компьютера пищит спикер
      От Khabby в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 16.06.2012, 03:50
    5. Окно при включении компьютера
      От Val_Ery в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 19.09.2011, 19:30

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01392 seconds with 17 queries