Показано с 1 по 11 из 11.

Winlogon.exe грузит ровно на 50% (заявка № 135046)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    18

    Winlogon.exe грузит ровно на 50%

    Зависает комп. ничего сделать с ним до перезагрузки нельзя.Этим сервером я управляю через radmin. Заглянул в Process Explorer там висит второй процесс winlogon.exe и ровно на 50 процентов грузит систему. Стоит NOD32 ver.6, пробовал Dr.Web оба молчат, ничгео не видят.
    Р.S. При создании логов, по понятным причинам интернет отключить не мог.
    P.P.S. Оч. на Вас надеюсь..
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) v.juk, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,133
    Вес репутации
    929
    > Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
      QuarantineFile('c:\windows\system32\termsrv.dll','');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    > Используйте ссылку "Прислать запрошенный карантин", которая находится над первым сообщением этой темы, чтобы прислать quarantine.zip.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    18
    Фыил карантин отправил.
    Файл сохранён как 130313_205901_2013-03-14_5140e89513a50.zip
    Размер файла 154813
    MD5 fc4714f824f4f4caade4d2b49c745c78
    Да, кстати на сервере заменена termsrv.dll, для многопользовательского терминального доступа. Винда лицензия, стоит уже давно...проблем ни каких.. уже не первый год своим методом меняю dll, и серверов у меня много так работает. без проблем.а этот сдался((( позже еще про похожую ситуацию напишу.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,133
    Вес репутации
    929
    Вот ваш файл: https://www.virustotal.com/ru/file/f...958f/analysis/

    Решать вам. Других аномалий не вижу.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    18
    Что же сделать? Заменить ее на другую? или можно вылечить?Мне необходим RDP доступ.как поступить?Неужели все беды с зависанием, из за этой dll
    Последний раз редактировалось v.juk; 14.03.2013 в 09:51.

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,133
    Вес репутации
    929
    Кроме этой Dll подозрительных файлов нет. Вылечить невозможно, только замена на оригинальную.
    Цитата Сообщение от v.juk Посмотреть сообщение
    Неужели все беды с зависанием, из за этой dll
    Возможно, нет, тогда дело не в вирусах.

  9. Это понравилось:


  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    18
    Скажите а почему не открывается интернет, через интернет эксплорер? (других браузеров нет), мне инет и не нужен, но интересно по какои пичине не открывается ни одна страница. а фтп открываются.

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Установите SP3 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows


  12. Это понравилось:


  13. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    18
    инет заработал! зависание отслеживаю... Если Вы говорите что система впорядке.Остается тольок наблюдать, У меня всего та. Лотус сервер работает, да базы 1с... сеичас раскидал их по разным компам,наблюдаю, что заставит их зависать. Кстати, не знаю совпадение или нет, после проверки AVZ, winlogon.exe больше не грузит ЦП на 50 процентов.

  14. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) v.juk, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. winlogon грузит ЦП на 50%
      От sidyk в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 04.01.2011, 17:47
    2. Winlogon.exe грузит ЦП на 50%
      От seoanaliz в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.11.2010, 21:45
    3. Процесс system грузит проц ровно на 50%
      От makgaiver в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.09.2010, 19:57
    4. winlogon грузит цп на 100%
      От username_ssa в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 20.08.2010, 11:17
    5. Winlogon.exe грузит ЦП
      От game-pro в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 06.04.2010, 06:25

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00805 seconds with 17 queries