Показано с 1 по 10 из 10.

Не работает IE, Chrome, Не обновляется Win7 после вируса - танцы с бубном не помогают! (заявка № 133193)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    18

    Не работает IE, Chrome, Не обновляется Win7 после вируса - танцы с бубном не помогают!

    Добрый День столкнулся с проблемой.
    Перестал работать Google Chrome, IE не могут установить соединение с интернет, то же самое с MBAM и обновлением винды.
    Заподозрил наличие вируса в системе.

    Итак ***Танцы с Бубном***

    1)Начало: прогнал стандартно AVZ, ничего не нашел, делал полное восстановление системы (все пункты через него же)

    2)Скачал MBAM (тот отказался обновлятся ссылаясь на ошибку 0,0 DNS -не страшно базы якобы устарели только на 1н день)
    Тот нашел 4 вируса, малвары и проч не акцентировался - лечил, что не смог удалил.

    3)Отсканил HiJackом на свой страх и риск пофиксил все пункты.

    4)Сканил CureIt - нашел 7 вирусов - леч/удал.

    5) удалил свой Essential, скачал топовый G DATA IS 2013, отсканил им - леч/удал.

    6) Заюзал sfc /scannow - эффекта не почувствовал.

    7) Обновление Винды не работает. В инете комплексного решения в том числе на вашем сайте решений не нашел. Для Хрома прописывало --nosandbox - эффект 0
    ***ТАНЦЫ С БУБНОМ ОКОНЧЕНЫ***

    Как вывод: Вирус нарушил что-то в настройках сети, блочит порты или еще что, не могу подчистить хвосты - Помогите пожалуйста !!! ((( Логи прилагаю
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Дима Богданов; 14.02.2013 в 22:34.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Дима Богданов, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Во-первых, требование помощи в категоричной форме - это вне наших правил. Помощь оказывается добровольно и иногда пользователям приходится ждать более 12 часов, в зависимости от загруженности консультантов.

    Во-вторых
    3)Отсканил HiJackом на свой страх и риск пофиксил все пункты.
    Вот так не стоит делать.

    Вирусов в системе нет. Проверьте настройки днс для сетевого адаптера, если он не получает их автоматически.
    Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 14.02.2013 в 23:17. Причина: опечатка

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    18
    Про HiJack знаю, но уже немного отчаялся =) поэтому и написал на свой страх и риск

    ДНС Ставил автоматом, ставил DNS гугла 8.8.8.8
    эффект не меняется. Chrome Не коннектит, винда не обновляется. Как можно пофиксить, помогите советом?
    Последний раз редактировалось Дима Богданов; 14.02.2013 в 22:42.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Проблема появилась внезапно? Вы говорили с провайдером? Каким образом компьютер подключен к сети?

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    18
    Через локальное соединение и высокоскоростное с запрашиванием логина и пароля. PPoe
    Причем на сайты microsoft и google через мозилу я захожу. А с компа chrome не открывается и не видит инет, а винда не хочет обновляться.
    Связался только что с провом, говорят порты не блокировали.
    Последний раз редактировалось Дима Богданов; 14.02.2013 в 23:55.

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309 сделайте такой отчет, давайте посмотрим.

  9. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    18
    Заранее заготовил уж жеж.
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от Дима Богданов Посмотреть сообщение
    А с компа chrome не открывается
    chrome не открывается или странички в chrome не открываются?

    Подключение напрямую или через роутер?


  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Лог Combofix обрезанный.

    У windowsupdate тоже лог есть. Его можно поизучать на тему ошибок.

    Настройки фаервалла у Вашего комбайна проверяли?
    Последний раз редактировалось PavelA; 17.02.2013 в 20:17.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) Дима Богданов, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 16.02.2013, 06:58
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 03.12.2011, 16:15
    3. После sms-вируса не работает интернет
      От mmk в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.10.2011, 10:47
    4. не работает скайп после вируса
      От maxim43g в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 26.12.2010, 16:27
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 09.11.2009, 15:23

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00630 seconds with 17 queries