Проблема вот какая: во время загрузки винда просит запустить chkdsk, если запускаю в какой то момент появляется сообщение Inserting an index entry into index $0 of file 25 и зацикливается на нем. Если не запускаю: загружается нормально но выводит сообщение вида «Файл или каталог C:\$Extend\$Objid поврежден и не может быть прочитан». Не могу удалить некоторые программы и папки с которыми они связаны и временные файлы интернета тоже не могу говорит что файл или папка повреждены и не могут быть прочитаны. Еще и меня на диске С появился файл delme.bat не знаю откуда. Прочитала в Интернете что это вирус Trojan-Dropper.Win32.Delf.aan. Проверяла антивирусами KAV7 b symantec с новыми базами, ничего не нашли. В чем может быть дело?
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: