Показано с 1 по 6 из 6.

синий экран

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    11.02.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    19

    синий экран

    Здравствуйте.
    После лечения комп падает в синий экран частенько. Что делать?

    - - - Добавлено - - -

    вот сейчас было такое: stop: 0x0000000A (0XC51C4850, 0X00000002, 0X00000000, 0X80503E1D)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    19
    В Помогите ,здесь такие вопросы решить сложно.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    андрей семин, расскажите подробнее - какая система, какой антивирус, чем и как лечили, что было найдено (удалено)? Код ошибки на синем экране всегда 0x0000000A или бывают другие? До лечения такого не случалось?
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    11.02.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    19
    Система ХР, антивирус NOD32 4, сканил и вылечил AVZ'том, NOD не видел вредину. Но что за зверь был уже не скажу т.к. прошло месяца полтора. Появился когда webmoney пробовал подключить. я так понимаю зверь или AVZ что-то в реестре похерил. При запуске Apollo(проигрыватель-всегда им пользовался) и Vuescan сразу падает в СЭ. Ну еще в эмулях было замечено. Периодически в браузерах - Mozilla, XPOM, Exploer. На видюшных дровах вылетал- ругался на nv.dll . В СЭ пишут чтото про win32. Вот...

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Есть подозрение, что у вас просто глючит оперативка.
    Попробуйте почистить контакты планок ластиком.
    Также необходимо тщательно очистить планки и слоты от пыли,
    это удобнее всего делать небольшой малярной кисточкой.
    Погоняйте тесты памяти (для этого есть например такая программа memtest).
    Если это всё не даст результата, сделайте логи и создайте тему в разделе "Помогите" в соответствии с правилами.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    11.02.2013
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    19
    Точно! когда запускал тесты в AIDA64 однозначно был синий экран. попробую...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.04.2012, 12:30
  2. Экран синий синий
    От tigr62 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 11:37
  3. Синий экран
    От UniT.w в разделе Помогите!
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 22:14
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2009, 07:39
  5. Синий экран
    От Aiss-Ti в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.11.2008, 23:59

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00255 seconds with 16 queries