Показано с 1 по 13 из 13.

Service Pack 2

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2007
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    0

    Service Pack 2

    У меня возникла такая проблема:
    Сейчас у меня стоит Service Pack 1. Решил тут поставить Service Pack 2, но возникли некоторые вопросы:
    1. Можно ли установить Service Pack 2 прямо сверху (без переустановки Windows)?
    2. Не будут ли глючить программы после установки?
    3. Не надо ли будет переустанавливать драйвера и т.п.?
    4. И какой именно Service Pack мне нужен и где его можно скачать?

    То, что стоит сейчас:

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Можно ставить поверху. Глюков быть не должно. Переустановка драйверов тоже не нужна. Скачать SP2 можно здесь ~260Mb Перед обновлением, конечно же, лучше сделать резервную копию важных данных
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Надеюсь, что система лицензионная. Иначе могут быть проблемы.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2007
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что система лицензионная. Иначе могут быть проблемы.
    Нет, система не лицензионная. И что, могут быть большие глюки?
    И еще, регистрирование потребуется? Можно как-то без всяких там регистраций?

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Глюков не будет, просто предложит активироваться, срок активации вроде 30 дней, если не ошибаюсь, по истечению срока для активации "кирдык"

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2007
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    0
    А может как-то "подольше" можно сделать? (извините, за "опасный вопрос")

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Яндекс - найдется все.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2007
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    0
    В том то и дело, что три часа ищу и никак? Может намекнете (scraches@rambler.ru)?
    Буду очень благодарен!

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    нет.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2007
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    0
    Все равно спасибо!

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Пермский край
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    38
    Последний раз редактировалось anton_dr; 17.10.2007 в 21:26.

  13. #12
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41
    вопрос действительно к профессионалам
    Не забудь посмотреть есть ли свободное место у тебя на диске или нет... хотябы гига 5 а то может плохим закончица

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Пермский край
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    38
    порой нужно удалить левые драйвера перед установкой (например от alchogol )
    и заменить их на стандартные виндовые, иначе не поставится .

Похожие темы

  1. Не устанавливается service pack 3
    От bizon в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.05.2011, 00:27
  2. Windows XP Service Pack 3
    От Matias в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 03:27
  3. Service Pack 3
    От anatoli в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.11.2008, 18:00
  4. Service Pack 3
    От anatoli в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.10.2008, 17:40
  5. О Service Pack к MS Windows
    От Shu_b в разделе Новости компьютерной безопасности
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.10.2006, 18:30

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00702 seconds with 16 queries