-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Вирус в реестре компьютера
Некоторое время мой компьютер был без лицензионного антивирусника. За это время на нём "прописалась" поисковая система webalta. После установки антивирусника эта программа никуда не исчезла, а перебралась в реестр. Кроме того, эта вирусная программа блокирует сайт "Одноклассники". Сканер называет её russian-searchbar. Этот вирус очень устойчив. Пробовала чистить реестр вручную через regedit- не помогает.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Шестяева Оксана, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Сделайте логи по правилам (раздел диагностика п.1-3)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
ok Мне частично помогла утилита от доктор WEB.
- - - Добавлено - - -
Кстати, утилита от Касперского у меня не запустилась(. Ваш сайт безусловно полезен.(!!!!!) Утилита вылечила файл hosts, но диагностика сообщила, что контейнер антивирусника инфицирован. Попробую Вашу ABC. Спасибо.
Последний раз редактировалось Шестяева Оксана; 01.02.2013 в 15:46.