Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Windows Installer (Windows 7 64 bit) (заявка № 131586)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18

    Windows Installer (Windows 7 64 bit)

    Здравствуйте, у меня проблема.
    При установке Java у меня Spyware process detector выдавал сообщение о наличии опасного процесса (msiexec.exe: C:/WINDOWS/SysWOW64/), я удалил его, теперь я вообще ничего установить не могу. При установке Windows Installer пишет что недостаточно памяти.
    hijackthis.rar virusinfo_syscheck.zip
    Последний раз редактировалось di1997; 30.01.2013 в 10:37.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) di1997, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Я его давно удалил. Он что где-то остался?

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от di1997 Посмотреть сообщение
    Он что где-то остался?
    Да, лог давайте.


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Да, лог давайте.
    Лог я выложил как-раз после удаления SweetIM, можете дать пожалуйста место его расположения (в установке и удаления программ пишет что этого файла нету)

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Я про этот лог...
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.
    Цитата Сообщение от di1997 Посмотреть сообщение
    (в установке и удаления программ пишет что этого файла нету)
    В реестре хвосты остались.


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    А это обязательно? Просто к меня ноутбук на 1 ТБ, антивирус может сканировать больше одного дня.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Давно бы уже сделали... Не надо.

    - Сделайте лог ComboFix.


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Сделал как написано, лог не создался (три попытки сделал)

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от di1997 Посмотреть сообщение
    Сделал как написано, лог не создался
    Компьютер перезагружался?

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     DelBHO('{EEE6C35B-6118-11DC-9C72-001320C79847}');
     DelBHO('{EEE6C35C-6118-11DC-9C72-001320C79847}');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\SweetIM\Toolbars\Internet Explorer\mgToolbarIE.dll','');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\SweetIM\Toolbars\Internet Explorer\mgToolbarIE.dll');
    DeleteFileMask('C:\Program Files (x86)\SweetIM','*',true);
    DeleteDirectory('C:\Program Files (x86)\SweetIM');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи.


  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Минуту, у меня новая проблема (намёк на вирус) логи и картинку скоро пришлю

    - - - Добавлено - - -

    Безымянный.jpg Вложение 401663 hijackthis.log - Вот скрин и логи

    - - - Добавлено - - -

    До этого в командной строке было написано по-русски
    Последний раз редактировалось Techno; 03.02.2013 в 16:49.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от di1997 Посмотреть сообщение
    До этого в командной строке было написано по-русски
    Это после combofix'а. В командной строке выполните chcp, что покажет?

    Вы скрипт мой выполняли?

    Карантин к теме прикреплять не надо!!!


    Во время работы combofix'а компьютер перезагружался или нет?


  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Это после combofix'а. В командной строке выполните chcp, что покажет?

    Вы скрипт мой выполняли?

    Карантин к теме прикреплять не надо!!!


    Во время работы combofix'а компьютер перезагружался или нет?
    После chcp показал 1251

    Скрипт выполнил

    Во время работы ComboFix изменений не было (компьютер не перезагружался, интернет не выключался)

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от di1997 Посмотреть сообщение
    После chcp показал 1251
    Выполните chcp 866, кириллица должна вернуться.

    Повторите логи АВЗ.

    - Сделайте лог RSIT


  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Скоро логи пришлю, а так я смог установить программу, хотямне необходимо узнать как стереть вирус

    - - - Добавлено - - -

    logs.rar Cделал логи, в АВЗ никаких логов не далось, карантин тоже пустой

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Проблемы какие-нибудь остались?

    В логах ничего необычного.


  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Хмм... Не проблем пока нет, но нашли причину, почему у меня в папке SysWOW64 появлялись копии системных файлов?

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от di1997 Посмотреть сообщение
    но нашли причину, почему у меня в папке SysWOW64 появлялись копии системных файлов?
    Нет. Я очистил только остатки SweetIM.
    Может ComboFix что-то успел убить...


  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.01.2013
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    18
    Если я опять найду файл, похожий на системный и лежит в папке syswow64 то что мне с ним делать?

  • Уважаемый(ая) di1997, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ошибка Windows Installer
      От 3BEPEK в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.07.2012, 20:09
    2. Не работает Windows installer
      От Denis_borysov в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 06.08.2010, 00:11
    3. Windows Installer
      От NRA в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.10.2008, 14:59
    4. windows installer
      От rahelsurshi в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.06.2008, 10:59
    5. Windows Installer
      От грин в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 12.04.2008, 16:50

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00571 seconds with 17 queries