Показано с 1 по 13 из 13.

Не работает internet explorer 9 32 bit. И не обновляется Касперский (заявка № 129715)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19

    Thumbs up Не работает internet explorer 9 32 bit. И не обновляется Касперский

    Internet explorer 9 64 bit запускается нормально, с него и пишу. Cureit при полной провереу в безопасном режиме ничего не выявил. На компьютере постоянно стоял Kaspersky 6.0.
    файла virusinfo_syscure.zip нет, т.к. на компе 64 разрядная система и п.1 из инструкции я не делал
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) pro-sv28, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,410
    Вес репутации
    729
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 20.05.2012 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз). Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.39
    обновите базы и переделайте логи.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    обновите базы и переделайте логи.
    не могу обновить базы AVZ (см. рисунок). Видимо по той же причине, по которой не обновляется Касперский.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 1.png (20.8 Кб, 5 просмотров)

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от pro-sv28 Посмотреть сообщение
    На компьютере постоянно стоял Kaspersky 6.0.
    Лицензия не кончилась?

    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.


  7. #6

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    лицензия кончается 18 января.
    сделал и то и другое
    Вложения Вложения

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Get-Styles 2.0 попробуйте удалить.
    Заодно удалите в mbam

    Код:
    HKCR\CLSID\{963B125B-8B21-49A2-A3A8-E37092276531} (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\TypeLib\{955B782E-CDC8-4CEE-B6F6-AD7D541A8D8A} (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\Interface\{9F0C17EB-EF2C-4278-9136-2D547656BC03} (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\updatebho.TimerBHO.1 (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\updatebho.TimerBHO (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{963B125B-8B21-49A2-A3A8-E37092276531} (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{963B125B-8B21-49A2-A3A8-E37092276531} (PUP.Blabbers) -> Действие не было предпринято.
    HKCR\CLSID\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{61EB20A4-D4D5-4276-A2C9-DCCE8CE9F633} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    Решена ли проблема после этого?
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

  10. Это понравилось:


  11. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    Get Styles 2.0 нет в списке установленных программ
    объекты удалил (есть лог)
    проблема осталась:
    при запуске ie x32 появляется его окошко, зависает и секунд через 10 исчезает.
    firefox, chrome и другие браузеры интернет не видят.
    касперский пишет, что не найден источник обновлений.
    нормально запускается только ie x64.
    Вложения Вложения

  12. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383


  13. Это понравилось:


  14. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    Благодарю, ComboFix помог.
    IE 9 x32 стал запускаться. Касперский обновился. Что нужно сделать, чтобы такое больше не повторялось?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось pro-sv28; 04.01.2013 в 15:56.

  15. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    - Удалите ComboFix.

    Цитата Сообщение от pro-sv28 Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать, чтобы такое больше не повторялось?
    Обновляться.


    - Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt
    - Откройте файл avz_log.txt из под-папки LOG.
    - Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите важные обновления.
    - Перезагрузите компьютер.
    - Повторите выполнение скрипта, чтобы убедиться, что уязвимости устранены.


  16. Это понравилось:


  17. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.01.2013
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    19
    Благодарю. Вопросов больше не имею.

  • Уважаемый(ая) pro-sv28, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работает Internet Explorer
      От conny2006 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 05.05.2012, 20:45
    2. Не работает Internet Explorer
      От Nivlon в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.11.2011, 21:56
    3. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 16.02.2011, 06:30
    4. Не работает Internet Explorer
      От Boartur в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.09.2010, 17:39
    5. Internet Explorer не видит сети. Не обновляется NOD.
      От arisstotel в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.01.2010, 11:35

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00165 seconds with 17 queries