Показано с 1 по 12 из 12.

http://my-eromir.net/ по клику на линках в FireFox16 (заявка № 129191)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19

    http://my-eromir.net/ по клику на линках в FireFox16

    [удалено] по клику на линках в FireFox16, и если просто кликать по тексту и в формы ввода данных. При отключении JavaScript окна не выскакивают. Проблема появилась после перехода на [удалено], не уверен что это причина.
    проверял setup_11.0.0.1245.x01_2012_12_21_13_18.exe из http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool

    Скрытый текст



    NameServer = 195.46.116.1 похож на моего провайдера Ростелеком (Иркутская область)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось thyrex; 22.12.2012 в 18:40.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Ra19, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ExecuteREpair(13); 
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    новые логи
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    firefox стал занимать больше памяти на 60 mb
    Последний раз редактировалось Ra19; 23.12.2012 в 02:22.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Сделайте лог ComboFix
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Сделайте лог ComboFix
    лог
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384


  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    очистил кеш&куки, перезагрузил firefox, открыл новые вкладки vk и twitter и клацал пару минут, ничего не выскочило, firefox опять занимает 200mb (как обычно, для 6 вкладок). Завтра скачаю http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru на всякий случай.
    похоже проблема решена, спасибо.
    у меня осталось C:\cmdcons, cmldr, Boot.bak, новый boot.ini

    Скрытый текст

    [boot loader]
    timeout=2
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
    UnsupportedDebug="do not select this" /debug
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect /noexecute=optin
    Скрыть

    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 27байт, не имеющий атрибутов скрытый, системный - состоящий из одной строки 127.0.0.1 localhost (прежний был 2,03 КБ 2*086 байт - 127.0.0.1 localhost + #строки с пояснениями)
    надо что-либо возвращать обратно?

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    384


  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    удалил, но консоль осталась, загружаюсь через новый boot.ini

    так же появился какой-то файл
    All Users.WINDOWS\Application Data\Ask\APN-Stub\PTV\Local\APNIC.dll
    Последний раз редактировалось Ra19; 24.12.2012 в 03:49.

  12. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,685
    Вес репутации
    3028
    Отредактируйте boot.ini, убрав из него запуск консоли восстановления
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    19
    всё ок, спасибо

  • Уважаемый(ая) Ra19, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. вылезают в файрфоксе новые окна http://my-eromir.net/
      От Dinil Сисопович в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 23.12.2012, 18:29
    2. Замучил http://my-eromir.net/
      От torturesru в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 23.12.2012, 11:22
    3. Переадресация http://my-eromir.net/
      От a2sd4fl5ksd2321 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.12.2012, 20:22
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.12.2012, 21:29
    5. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 13.12.2012, 12:11

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00681 seconds with 17 queries