Показано с 1 по 13 из 13.

Лаги, тупит интернет, синий экран (заявка № 128693)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.12.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    19

    Лаги, тупит интернет, синий экран

    Ситуация такая: стоял антивирусник аваст бесплатный - ну и подцепил я с ним каких то вирусов, то браузеры просто так открывались, то поиск менялся, то еще чего. Поставил антивир. докторвеб лицензию сделал проверку компа он ничего не нашел.
    И еще появилась проблема с интернетом резкая тупизна, у меня выделенка скорость 5м\б, но он иной раз даже сайт с трудом открывает, еще в онлайн играх возрос пинг причем меняется он скачкообразно то 40 то 200 ужас. провайдер и игра разводят руками, говорят у нас все хорошо. А тут еще синий экран появляется к примеру запускаю игру, и бах синий. Или полезу свойства компа посмотреть, заставку поменять или еще что из настроек, бах синий экран и перезагрузка. Компу пол года. Системе не засрана, из 500 гб жесткого занято только 200, ну не захламляю я комп. Помогите пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Данила Шкрапко, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Здравствуйте !!!

    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://webalta.ru/search
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://webalta.ru/search
    O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)
    Эти адреса Вам знакомы?
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{1719DB6B-790E-488B-8316-ACDE0BE986E7}: NameServer = 85.175.46.122 85.175.46.130
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{1719DB6B-790E-488B-8316-ACDE0BE986E7}: NameServer = 85.175.46.122 85.175.46.130
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{1719DB6B-790E-488B-8316-ACDE0BE986E7}: NameServer = 85.175.46.122 85.175.46.130
    Сделайте лог полного сканирования MBAM

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.12.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    19
    Пофиксил, проверил мбамом лог прилагаю.

    Адреса знакомы мне как то их давали в службе поддержки моего провайдера, типо для того чтоб были постоянные адреса. А у меня стояло автоматически, но я снова поменял на автоматически поскольку Проблемы не прошли.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Удалите в MBAM только указанные строки:
    Код:
    HKCR\CLSID\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{61EB20A4-D4D5-4276-A2C9-DCCE8CE9F633} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{FE704BF8-384B-44E1-8CF2-8DBEB3637A8A} (PUP.ToolBar.WA) -> Действие не было предпринято.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search|SearchAssistant (Hijack.SearchPage) -> Плохо: (http://webalta.ru/search) Хорошо: (http://www.Google.com/) -> Действие не было предпринято.
    Повторите лог MBAM.

  7. Это понравилось:


  8. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.12.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    19
    вот
    Вложения Вложения

  9. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Что с проблемами?


  10. #8
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.12.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    19
    ну конкретного ничего не скажу не так часто синий появляется. А насчет пинга вы что то сделали?

  11. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    MBAM что-то нашел...


  12. #10
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.12.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    19
    mrak74, не могу написать в личку какое то ограничение по времени.
    Значит сделал я отчет как вы писали.
    http://www.getsysteminfo.com/read.ph...10395f8ac0c823
    Вот он.

  13. #11
    Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mrak74
    Регистрация
    03.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,009
    Вес репутации
    466
    Dr.Web зачем (x86) установили? Есть же 64-битный на сайте Dr.Web. Попробуйте переустановить. Если будет выскакивать синий экран выложите дамп памяти на файлообменник, ссылку на него в эту тему.

  14. #12
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    13.12.2012
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    19
    тему пока не кройте, сниний бывает не часто. Поясните что такое дамп памяти, я переустановлю доктора и буду ждать синего

  15. #13

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 20:43
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.06.2010, 19:20
  3. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 15:54
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 18.08.2009, 09:17
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.11.2008, 09:18

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01458 seconds with 17 queries